[活动区] 哥廷根华人之夜(元旦party)

大家好!

2010年即将过去,2011年的钟声即将敲响。请穿上最时髦的服装,请约上最亲密的朋友,学生会将在元旦party里以劲爆的舞曲,热火的游戏以及其他丰富的娱乐期待大家的到来。与朋友们欢聚一堂,一起畅聊,一起游戏,一起跳舞。在2011年1月1日00:00时,我们将一起点燃烟花,点燃我们新年的愿望!种下一份热情,收获一个好心情,让自己的2011年有一个最美好的开始!我们期待朋友们的热情参与。小游戏环节会有新年礼品送出哦!

party内容:结识新朋友新同学,小游戏,  交谊舞,Disco, 放烟花等活动
本次活动免费入场,由学生会提供免费的软饮、小吃、烟花,啤酒等酒精类饮料收取少量费用。

时间: 31.12.2010, 20:00
地点: Partyraum,Rosenbachweg 2/4 37075 Göttingen

组织者:哥廷根学生会
Share |
Share

求车求房。。

我觉得去年的游戏氛围不够热烈,
如果是现场发钞票,互动的热情就会很高涨了
男人四十一枝花,长得不像刘德华

去年的元旦晚会还看见了哥廷根年度最出位事件的女主角,蛮震撼的~

刚刚得知一个惨烈的消息,
tutor把事情搞砸了,同时把房间应给了中国人和越南人,他们写email告诉越南人今天可以去取钥匙,结果昨天晚上被我老人家把钥匙拿走了,现在越南人暴走中,也找不到那个tutor了,于似乎骂了脏话,what the f**k!
我只好在旁边无奈地安慰她和她老公。
我这就是多嘴问了她们一句,要不她们会在晚上六点去拿钥匙,而她们的朋友们会直接进入你们中间跟你们说越南话。

刚刚得知一个惨烈的消息,
tutor把事情搞砸了,同时把房间应给了中国人和越南人,他们写email告诉越南人今天可以去取钥匙,结果昨天晚上被我老人家把钥匙拿走了,现在越南人暴走中,也找不到那个tutor了,于似乎骂了 ...
whisper 发表于 2010-12-31 14:08

你怎么消息这么灵通呀。。强大呀强大。。。

不过,话又说回来了,如果这是个大活动的话,本来就不该在个什么什么宿舍客厅举行。。

昨天就差一点点啊,一点点,tutor说要打扫房间,还问我是不是可以今天再拿钥匙的。
借着好运气问一嗓子,
GdSK这种根ems合作的快递公司今天下午上班么?

你怎么消息这么灵通呀。。强大呀强大。。。

不过,话又说回来了,如果这是个大活动的话,本来就不该在个什么什么宿舍客厅举行。。
无妻徒行者 发表于 2010-12-31 14:16

不是宿舍客厅吧,是正式的partyraum吧