呵呵,不会还记仇吧。

判刑也是有期的。和和气气的。。

网上的事情别太较真。。
wzhmao 发表于 2011-1-11 15:58
说的是,用事实做人会比较厚道些,一条裤衩穿4条腿就会炸线。

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
hettyw 发表于 2011-1-11 08:24

wie kann das sein?
Die Katzen fressen Mäuse nicht mehr.

I like this shop, because she has JIAO ZI,the test is very good and very cheep. my all friends like eat it.
Die Katzen fressen Mäuse nicht mehr.

I like this shop, because she has JIAO ZI,the test is very good and very cheep. my all friends like eat it.
fefe 发表于 2011-1-16 20:31
我到现在才买到过3包。听说下周会有新鲜的素菜到,可能会买到别的口味的。

我到现在才买到过3包。听说下周会有新鲜的素菜到,可能会买到别的口味的。
cargo 发表于 2011-1-17 00:19
遗憾。今天刚问过老板娘,泰国的素菜到的量太少,饺子没戏。耐性点。

俺还是喜欢吃自己包的。哈哈。我是食肉动物了。。
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

我今天去了,店关门,说是休假去了,从19号到22号。
还有别的中国超市没?我要去买酱油。

17# hugo.konstanz

kaufland的宝贝。
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

17# hugo.konstanz  

kaufland的宝贝。
wzhmao 发表于 2011-1-19 21:28

什么意思啊?是说酱油还是我?

19# hugo.konstanz
Zaeringerplatz的Kaufland楼上有一家亚超以前叫“宝贝”。
其实酱油Kaufland也有。
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。