19# hugo.konstanz
Zaeringerplatz的Kaufland楼上有一家亚超以前叫“宝贝”。
其实酱油Kaufland也有。
hetty 发表于 2011-1-19 21:43

多谢,我今天去了kaufland,楼上就看到一元店,下次留意一下有没有亚超。

多谢,我今天去了kaufland,楼上就看到一元店,下次留意一下有没有亚超。
hugo.konstanz 发表于 2011-1-19 22:55

Kaufland在地下室,它的楼上也就是底楼,一元店在一楼。
现在亚超在Seerheincenger北边一个门一进去的右手。
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

俺还是喜欢吃自己包的。哈哈。我是食肉动物了。。
wzhmao 发表于 2011-1-18 10:25
doch,她家是现订,手工饺子。素的,肉的,素肉的都可以。而且都灌汤的,绝对专业。
Die Katzen fressen Mäuse nicht mehr.

我今天去了,店关门,说是休假去了,从19号到22号。
还有别的中国超市没?我要去买酱油。
hugo.konstanz 发表于 2011-1-19 20:03
她家的酱油可便宜了,一瓶李景记才1,69欧,不过我都是在他月末 学生打折的时候买,好像才1,4。。。欧。
Die Katzen fressen Mäuse nicht mehr.

她家的酱油可便宜了,一瓶李景记才1,69欧,不过我都是在他月末 学生打折的时候买,好像才1,4。。。欧。
fefe 发表于 2011-1-21 21:19
你有广告嫌疑,会被误认是马甲。
自己吃好就好,别引火烧她人。

你有广告嫌疑,会被误认是马甲。
自己吃好就好,别引火烧她人。
cargo 发表于 2011-1-23 11:39
别撒野

别撒野
b.sailer 发表于 2011-1-26 12:07
非也非也,我只是替古人担忧,如此高风的点击量会遭嫉妒的。

如果仁兄觉得我对妹妹用词太横的话,我会变得温柔。

doch,她家是现订,手工饺子。素的,肉的,素肉的都可以。而且都灌汤的,绝对专业。
fefe 发表于 2011-1-21 21:13
都两来月了没吃上韭菜肉饺子了,今天终于赶上趟了,解馋呵。

都两来月了没吃上韭菜肉饺子了,今天终于赶上趟了,解馋呵。
b.sailer 发表于 2011-2-1 17:55
你可真贼,也不及时电话报告一下,今天考完试跑去,一个都没有。等下周一吧

可以在网上亚超买 www.yazhoudian.com