原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-1 17:41 发表

用我的真心换你的笑容......虽然有时表面刺牙裂嘴的......但内心还是喜悦的......

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2008-12-1 12:30 发表

服侍
一般来说,不给我添麻烦就谢天谢地了。

什么样的男人给你添麻烦阿。。。切。。把自己说的好像是超级美女似的。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-12-1 19:56 发表

什么样的男人给你添麻烦阿。。。切。。把自己说的好像是超级美女似的。。。

晕,就是因为我是恐龙啊,所以呢对男生没有非分之想,没想到呢反而因此得罪了某些人,大概觉得就我这样的居然敢对他们说不……于是我就麻烦上身了。
Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 hettyw 于 2008-12-1 20:44 发表

晕,就是因为我是恐龙啊,所以呢对男生没有非分之想,没想到呢反而因此得罪了某些人,大概觉得就我这样的居然敢对他们说不……于是我就麻烦上身了。

哈哈。。就是说有男人追你了。。。然后你拒绝人家了。。。是这样么?

原帖由 papas 于 2008-12-1 20:52 发表

哈哈。。就是说有男人追你了。。。然后你拒绝人家了。。。是这样么?

不是。
我会拒绝,因为人家要的只是一夜情,以为我唾手可得随便玩玩而已。

原帖由 hettyw 于 2008-12-1 21:02 发表

不是。
我会拒绝,因为人家要的只是一夜情,以为我唾手可得随便玩玩而已。

人家要一夜情是看了你照片之前还是之后呢?

突然发现在这混的,要么斑竹,要么长老,管理员什么的,当兵的太少。。。
快来些兵吧。。。
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

原帖由 papas 于 2008-12-1 21:17 发表

人家要一夜情是看了你照片之前还是之后呢?

晕死,我说的又不是论坛上……

原帖由 yingcheng 于 2008-12-1 21:42 发表
突然发现在这混的,要么斑竹,要么长老,管理员什么的,当兵的太少。。。
快来些兵吧。。。

你多灌点水就也成长老了……

原帖由 hettyw 于 2008-12-1 21:53 发表

你多灌点水就也成长老了……

黄金长老再上一个级别是什么?:snivel: