可以在网上亚超买 www.yazhoudian.com
goko123 发表于 2011-2-5 22:18
不敢想,饺子送货到家的时候应该是面饼。
再说肉馅的,我还是觉得现包现吃比较安全.还要先付款又看不到质量,定的货没收到,说不定还只给你一个gutschein,然后鼻子就被牵住了.
Die Katzen fressen Mäuse nicht mehr.
Share |
Share

可以在网上亚超买 www.yazhoudian.com
goko123 发表于 2011-2-5 22:18
ugou网超。需要和大家共同探讨一下,去年11月左右和同屋的同学一起订购了一次。
奇怪的是同样的货,同样的一天收到的货,竟然他的有效期到2011年底,我的货到2010底。也没中国出厂期,只有一家汉堡姚氏有限公司自己贴得有效期。我和同学们一直在想,难道进口商自己随便可以贴有效期,想贴几年就几年吗。
后打听一下,原来这个网超 可能就是姚氏公司自己开的。

ugou网超。需要和大家共同探讨一下,去年11月左右和同屋的同学一起订购了一次。
奇怪的是同样的货,同样的一天收到的货,竟然他的有效期到2011年底,我的货到2010底。也没中国出厂期,只有一家汉堡姚氏有限公司自己 ...
13698 发表于 2011-2-6 11:17
能吃到就不错了,谁管你死活。

能吃到就不错了,谁管你死活。
cargo 发表于 2011-2-6 23:59
话可不能这样说,有效期还是要注意的,这是亚洲食品的惯病,要靠自己注意。

话可不能这样说,有效期还是要注意的,这是亚洲食品的惯病,要靠自己注意。
b.sailer 发表于 2011-2-7 00:24
嗨,小弟,回康城有几日了,昨天元宵节,咋不见你人,你回中国了吗,明早就回科隆,下次再见吧。

吃多了撑着了