原帖由 ichbinpink 于 2008-12-1 22:09 发表

咱两路线不一样,我是不管什么帖子都回,还常来。。
你要么就潜水,要么就不来,一来就挑关键时刻出现在美女帖子里,话不多,却给人留下深刻印象。。
所以我帖子暂时比你的多。。

这分析,没得说,我不是潜水,白天在办公室不敢上网啊。
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。
Share |
Share

原帖由 hettyw 于 2008-12-1 22:11 发表

哈哈,谁信你会拒绝……谁不知道你是大大的色啊:blackness:

英雄本色嘛。。。但是我真的也会拒绝的哦。。。

我会说。。。今天我不舒服。。。下次吧。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 aimm 于 2008-12-1 22:10 发表

妹妹,不要太感性哈,
冷静

这里不是可以随便水么?
放心,我不是les也不找ons,就在这里调调情……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

原帖由 papas 于 2008-12-1 22:12 发表

英雄本色嘛。。。但是我真的也会拒绝的哦。。。

我会说。。。今天我不舒服。。。下次吧。。

恩,好主意。
我的身体很不好,整天就待在家里赖床上爬不起来……
Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 yingcheng 于 2008-12-1 22:14 发表
http://www.kaiyuan.de/forum/viewthread.php?tid=282732&extra=&page=1
开元又开火了

这个人真喜欢闹事,他以前就在德国热线的萍聚交友板块发同样的文章,已经被众人狂拍了,怎么又跑到开元去了。。

原帖由 yingcheng 于 2008-12-1 22:14 发表
http://www.kaiyuan.de/forum/view ... p;extra=&page=1
开元又开火了

:gawp:

原帖由 hettyw 于 2008-12-1 22:15 发表

恩,好主意。
我的身体很不好,整天就待在家里赖床上爬不起来……

真羡慕你。。。。

我和你不一样。。。我身体很好。。。但是经常被人弄到床上,然后爬不起来。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 hettyw 于 2008-12-1 22:11 发表

哈哈,谁信你会拒绝……谁不知道你是大大的色啊:blackness:

恭喜你没有被欲望所打倒........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 papas 于 2008-12-1 22:28 发表

真羡慕你。。。。

我和你不一样。。。我身体很好。。。但是经常被人弄到床上,然后爬不起来。。。

噩梦....全是噩梦...
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~