Share |
Share

你想买啥呀 这的东西大部分都不新鲜 好多过期的

3# 子兮
买电器

子兮 发表于 2011-1-10 22:40

你别提那个地方了,再说又要被算作是我的马甲,虽然我根本不知道你是谁。
我不过就是在她那里买到过些不好的东西,尤其是一瓶很有问题的酱油吃了还生病,在别人提到那里的时候也说了一下,结果就被说成所有的说她家不是的号都是我的马甲而遭到投诉撤销别的版块版主甚至被封号了。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

子兮 发表于 2011-1-10 22:16
一直 光顾此店,没有你说的如此糟糕。
有过期的酱料,老板娘都提醒大家折价或赠送。

你别提那个地方了,再说又要被算作是我的马甲,虽然我根本不知道你是谁。
我不过就是在她那里买到过些不好的东西,尤其是一瓶很有问题的酱油吃了还生病,在别人提到那里的时候也说了一下,结果就被说成所有的说她 ...
hettyw 发表于 2011-1-11 08:24
csuchen管理真的不可信任,被封的id还可以如此猖獗。寂寞难耐。

csuchen管理真的不可信任,被封的id还可以如此猖獗。寂寞难耐。
b.sailer 发表于 2011-1-11 15:00

呵呵,不会还记仇吧。

判刑也是有期的。和和气气的。。

网上的事情别太较真。。
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

海龙我常去,觉得还挺好的呀.怎么气氛这么......
LZ同学,你还是自己亲自去一趟看看就知道了.在这里是不会得到你要的答案的.
而且海龙离mediamarkt很近.买电器可以去逛逛看.
如果我爱他,我就等他一天,一个星期,最多一个月!因为我不是王八,能活很多年!

LZ我短信息给你了。话题太敏感,招风引蝶可以理解。
感觉会火帖。