两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2006-2-14 23:37 发表
。。。

I think they are the same one, aren't they? what.gif
both names are ok, I think...
臭美精, 自恋狂!

OH; ich habe die andere Nai Chai gesehen, sie ist aus Bochum, ich glaube sie registriert früher als ich.
Sie ist die original Nai Chai, ich bin die original Mai Xiang.
haha °
臭美精, 自恋狂!

哈哈~原来是这么回事~明白了的说~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

:D我也纳闷呢

原来……,了解,嘿嘿。

原帖由 奶茶 于 2006-2-17 13:15 发表
原味的素偶啦~~可不是一个人哈

嗯嗯!lol.gif 是

原味奶茶mm和麦香奶茶mm,下次偶是不是应该注册一个珍珠奶茶的说~:love.gif:love.giflol.giflol.gif

原帖由 奶茶 于 2006-2-17 13:15 发表
原味的素偶啦~~可不是一个人哈

是啊是啊,原味是你拉!
我注册的时候都不知道有你,注册后有一天去BOCHUM逛才发现你的,呵呵,也算同根生。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 zitrone100 于 2006-2-17 14:30 发表

嗯嗯!lol.gif 是

原味奶茶mm和麦香奶茶mm,下次偶是不是应该注册一个珍珠奶茶的说~:love.gif:love.giflol.giflol.gif

以前有两个家伙想弄迷惑,分别注册了“麦香奶荼”,“茉香奶茶”,“麦香红茶”等等几个名字。把我气死拉!
不过到今天,其中两个成了我的好朋友。麦香红茶是俺最好的兄弟拉!哈哈~
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-17 21:36 发表

以前有两个家伙想弄迷惑,分别注册了“麦香奶荼”,“茉香奶茶”,“麦香红茶”等等几个名字。把我气死拉!
不过到今天,其中两个成了我的好朋友。麦香红茶是俺最好的兄弟拉!哈哈~

哈哈~好强~!麦香奶茶mm魅力大的咧!