色友联盟第一次外拍 成果

没有去的同学们应该后悔了,除了没有看到今天的景色外,还没有吃到今天的丰富烧烤:koushui.gi

今天我们无数次的谈起Valentino……不是说他的好,而是在商量回来后如何折磨他,因为我们今天没有看到牛羊,连猪都没有见到(虽然这只是个借口lol.gif)

最后进入正题,成果嘛……要等我们三个人的胶卷洗出来扫出来后才有(顺便说一下,你们俩的底片冲出来后拿来我这里扫吧,方便一点),但是我们有ieye4u的一部分数码相片可以一睹为快。还有,鼓励在自己满意的照片后加注参数,构思,拍摄过程描述等。

好,开始(ieye4u,我们等你先行啦lol.gif)

(色盟第一次外拍加fb大会的参加人员:neverforget, ieye4u, Fry:han.gif)
Share |
Share

现在怎么不能买积分阿,那要钱有何用?
还有啊,别指望我的200万像素的古董机能带来惊喜。谁让你不带你的新宠。
我还是寄很大希望与我的巧思上,呵呵

原帖由 ieye4u 于 2006-5-2 01:09 发表
现在怎么不能买积分阿,那要钱有何用?
还有啊,别指望我的200万像素的古董机能带来惊喜。谁让你不带你的新宠。
我还是寄很大希望与我的巧思上,呵呵

嗯, 这个积分限制发图大小对我们色版是个很大的问题。

今天我们无数次的谈起Valentino……不是说他的好,而是在商量回来后如何折磨他,因为我们今天没有看到牛羊,连猪都没有见到(虽然这只是个借口)

做人可要厚道, 难道你们烧烤只烤蔬菜? 看不到猪跑,但能吃到猪肉,多实惠.lol.gif

作为组织者之一没能参加活动,先自我检讨一下.省的日后遭到内部批斗.
这次参与的人不多,我想天气不好是主要原因,影响了大家的心情.不过摄影不是踢足球,人少一点,更能让人冷静的去观察和思考.去的三位都可以称的上好色的魔头,等着看好片了.

以后搞外拍,先把地点确定下来,时间上可以灵活一点,去的前一天发个短信通知一下就好了,毕竟大家住的都比较近.

等片片!

先发两张看看,我的片片都含exif,方便看参数。
那天天气不好,阴沉阴沉的,没什么色彩反差,只能后期处理了。构图基本上中规中矩,”S"型和对角线构图。

评分人数

Fry和ieye4u 都提到了构图法, 俺今天有空总结了一下,
有兴趣的参考一下我的另一个帖子.

原帖由 MY 于 2006-5-2 23:27 发表

买个数码单反就可以了

原帖由 MY 于 2006-5-2 23:27 发表

就像黑色大炮兄说的那样,数码单反肯定可以出这种效果。
不过如果你和我一样,资金上的Kapazität只允许买DC的话,那么把你得DC焦距拉到最大,开微距(就是那个小花),最大光圈,选择好构图,按快门,也可以产生一定的背景虚化效果。