"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

[quote]原帖由 wsxedc 于 2006-11-28 11:18 发表

"我们在论坛可以多讨论些,我们平时在德国俱乐部应该注意的细节.不要,总是一团和气.只要是在平等的位置上,可以开展批评和自我批评.免得让老外觉得我们是不懂规则.昨天,就有个德国小女孩,说的我老脸差点挂不住.其实,我昨天才第一次,知道我不能去俱乐部.与其,让德国人做出宽容的态度,还不如自己人先注意.
其实,在下面私下,我们也在说,该注意的地方.就是没有公开."

同感,OLI的左肩膀和可可西里的右肩膀都被我拍肿了,因为他们都说了我心里想,嘴上又说不出来的话,
下次见面我拍你哪儿?

支持, 严格遵守羽联的规章制度. 严肃对待目前出现的问题.

Mitgliedskarte Nr: 3218.1

原帖由 wsxedc 于 2006-11-28 11:18 发表
好啊,
每隔一段时间在外面租场地和非俱乐部成员一起进行对抗性比赛.
看能不能拉出支队伍.CHEI你们一顿. .

我到UTERATH主要是中国人多.

以后,我们在论坛可以多讨论些,我们平时在德国俱乐部应 ...

你也被教训了一顿了? 其实最早上上周五迟到的人也被Christoph猛K了一顿。 那次我没去, 在慕尼黑。 结果上周五我去的时候又被Christoph暴训一把。 当时他冲我红着脸直奔过来, 我就知道不好。 老远切切的说
豆沙包: Christoph太君, wie geht es..
克里太君: 豆先生 (Mr. Bean), 你可知罪?
豆沙包: 不晓得呀?太君。
克里太君: 你可知道八路都混进皇军的大本营了。
豆沙包: 有这等事儿? 八路的可恶, 八路的狡猾。
克里太君: 你可识得那场上3人?
豆沙包: 不认识, 他们是谁? 太君?
克里太君: 再仔细看看。
豆沙包又伸头看了一眼, 这时候那几个人冲着豆沙包又挥手,又问候。 跟见了亲人似的。
豆沙包: 太君, 这几个八路小人确实识得, 但是已经过去很久了, 没有往来。
克里太君:当真? 可是他们来的时候可是打着豆先生的招牌来的。
豆沙包: 哦, 那他们只是想投奔皇军, 混口饭吃。
克里太君:皇军家里也没有余粮了。 你们替皇军当差, 皇军还要为你们买保险, 银两的大大的缺乏呀。
豆沙包:太君所言极是。 您看如何打发?
克里太君:这次就看在你为党国出过力, 在北非流过血的份儿上, 让他们高兴高兴。 下次再让本官看见, 一律格杀勿论, 八个雅鲁。
克里说着还做了一个标准的大力劈杀动作。
豆沙包:不劳太君亲自动手, 小的这就过去跟他们转达太君的意思。
克里太君:Mr. Bean
豆沙包:查, 您还有话?
克里太君:以后你也要当心。 驳壳枪套里的枪还没发给你, 近日里就要给了。 可不要让皇军改了主意了。
豆沙包顿时出了一身冷汗, 赶紧的把盒子炮藏到身后, 立正, 敬礼,
豆沙包:太君, 您放心。 不光Phae和Binkafei有, 小人也有良民证

哇塞,热闹.
我上次反映情况,说我们自己买两个球网,OLI你们太保守,没有同意. CHRISTOPH他们还是年轻人呢,得让他们占点便宜才可以. 我觉得8个场地还是足够的.还是有勾通的原因 .我知道有具体的案例在MEERBUSCH的一个网球俱乐部,因为小事德国人就分成两派,一方说走,一方说留下.总之,这样的非主流业余俱乐部通常是需要人的.有人国家和地方才有补贴.免税.
OLI,徐队几个以后要主动抓工作.有这么多的中国人在一个德国俱乐部,我了解的情况,是史无前例,来句SEX广告,让我们做的更好
如果,有名额请先让闲云这样的美女先加入.休闲运动比竞技运动有劲.

钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

原帖由 迟到的人 于 2006-11-28 12:43 发表
原帖由 wsxedc 于 2006-11-28 11:18 发表

"我们在论坛可以多讨论些,我们平时在德国俱乐部应该注意的细节.不要,总是一团和气.只要是在平等的位置上,可以开展批评和自我批评.免得让老外觉得我们是不懂规则 ...
下次见面我拍你哪儿?

强联建议,要害!