原帖由 zitrone100 于 2007-2-14 23:54 发表

一群死人~~~~~~~米有人给偶解释下出啥事啦?惹得球mm这么动静?

你去看QMM的那个水楼就知道拉~~
不要和我比懒,我懒的和你比

Share |
Share

原帖由 zitrone100 于 2007-2-14 23:55 发表
[quote]原帖由 zitrone100 于 2007-2-14 23:55 发表

一群死人~~~~~~~米有人给偶解释下出啥事啦?惹得球mm这么动静?

一群死人~~~~~~~米有人给偶解释下出啥事啦?惹得球mm这么动静? [/quote]

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 xj-volker 于 2007-2-14 23:55 发表

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

柠檬又出新风格了

是吗,我也不知道,去看看
原帖由 xj-volker 于 2007-2-14 23:55 发表

原帖由 zitrone100 于 2007-2-14 23:53 发表

哈哈啊,米谁惹偶,是大葛葛刺激我,叫我骂他。他大概没事找骂型了转型了,哈哈哈哈,我骂了一下,看他是不是人心封我,冒着生命危险骂的,哈哈
我的博客总是很精彩?http://blog.sina.com.cn/14april

原帖由 足球是个球 于 2007-2-15 05:50 发表

哈哈啊,米谁惹偶,是大葛葛刺激我,叫我骂他。他大概没事找骂型了转型了,哈哈哈哈,我骂了一下,看他是不是人心封我,冒着生命危险骂的,哈哈

原帖由 Sanji 于 2007-2-15 07:25 发表

寒P啊,到处都有你,真F
我的博客总是很精彩?http://blog.sina.com.cn/14april

世界还是美好的

貌似LZ在和斑竹搞搞关系了   期待下一步的进展中