Originally posted by 娇贝儿 at 2005-6-17 08:43 AM:
可这里的麦片不和国内的一样啊

这里的麦片更营养。
MM不要买纯燕麦的那种,要买多种麦的那些,有的时候里面还有香蕉干,葡萄干和其他水果干,而且吃它要嚼的比较厉害,无形中就锻炼了牙齿和鄂的强度。的确是很营养,很健康的早餐。而且不会发胖。
问题是,我不爱吃:(
臭美精, 自恋狂!

白吃白喝苦也甜,

长了肉是自己的,怕什么?

都是破孩子。。。。。
[b][font=仿宋][fly]酒越喝越暖,水越喝越寒 [/b] [/font] [/fly] [img] http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=124359&checkid=a72dd[/img]

Originally posted by 西^^毒 at 2005-6-17 15:36:
白吃白喝苦也甜,

长了肉是自己的,怕什么

都是破孩子。。。。。

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-6-17 11:49 AM:

这里的麦片更营养。
MM不要买纯燕麦的那种,要买多种麦的那些,有的时候里面还有香蕉干,葡萄干和其他水果干,而且吃它要嚼的比较厉害,无形中就锻炼了牙齿和鄂的强度。的确是很营养,很健康的早餐。而且不会发 ...

既然这么有营养,怎么不会发胖呢?dozingoff.
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-6-17 06:29 PM:

既然这么有营养,怎么不会发胖呢?dozingoff.

因为它是粗粮,粗粮不容易发胖。
MM不要理解错了,发胖的东西不一定就是有营养的,有营养的东西不都发胖哦。
臭美精, 自恋狂!

知道了
谢谢!
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

我也吃麦片. 虽然不大好吃, 但为了消化系统着想, 我还是忍了.

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-6-15 09:00 PM:
光喝牛奶不行滴,里面的钙吸收不了,还要吃片面包饼干之类的~

同意.
空腹喝奶是不对的.

还有空腹吃香蕉也不好.

Originally posted by 指尖点点 at 2005-6-17 10:51 PM:
我也吃麦片. 虽然不大好吃, 但为了消化系统着想, 我还是忍了.

你瘦?