我去!

好几年了就一直想去那个滑雪场,

终于有机会了!

统计了一下去滑雪的人如下:

爷儿坑一行4人
迟到的人2人
欧里1人
许梅2人
重头再来2人
蟹哥2人
光总2人
912Anna 1人
豆沙包2人
雪山飞狐2人

目前已有20人参加, 可以享受团体票价了!

JYW可能会去参加吃饭, 不滑雪。
如果有漏掉的, 请提醒我一下。 我们17点45分在滑雪场大门口集合。

一个小小的Tipp, 不要穿太多太厚的内衣, 因为刚进场会觉得很冷,
但是滑一会儿就热了。 所以最好是穿一件高领子的,领子有拉锁可以
打开的毛衣, 免得憋出一身汗。

所有装备都可以租, 但是滑雪手套要自己带。 也不需要太好的, 就是
耐磨, 防水的就行。 我买过一双0,99欧元的就特别好用。
墨镜可以带, 主要是为了照相更酷, 室内滑雪没有必要。 很多日本人
也都带些时髦的Stirnband, 滑雪帽子, 围巾飘带之类的给自己助兴,
但是他们都滑得很好, 才能体现出来。 否则就成了累赘了。

Husky, 你要来吱声啊!

原帖由 馒头 于 2006-11-25 11:00 发表
Husky, 你要来吱声啊!

问过了,他有事情来不了。

再带一双厚袜子, 打球的就行, 免得摩脚。

欧里的黑袜子可以平反昭雪了。

原帖由 oliver 于 2006-11-25 10:28 发表

我们大家17:45分在滑雪场门口集合,会合后一起进场。
滑雪教练为豆沙包,冰咖啡,Xiege。

会滑雪的真不少,太好了!

杨指导应该也去,好象还有冯丽容带楠楠,巴黎人带丁丁

雪山飞弧是谁呀,照片上没人出来,是豆沙包的教练吗?

原帖由 豆沙包 于 2006-11-25 10:45 发表
统计了一下去滑雪的人如下:

爷儿坑一行4人
迟到的人2人
欧里1人
许梅2人
重头再来2人
蟹哥2人
光总2人
912Anna 1人
豆沙包2人
雪山飞狐2人

目前已有20人参加, 可以享受团体票价了!
...

雪山飞狐不是我的滑雪师傅, 他跟我是同门师兄弟, 又老革命家QSG亲手教导出来的黄埔一期
士官生。 同期毕业的还有蟹哥, 冰咖啡, 可可西里。

但是雪山飞狐是我们张公的电脑大师兄, 他的电脑知识真是可以傲视群雄。 Xushu这样的在他面
前都是二把刀, 顶多干个切肉,洗菜, 帮厨活儿。

说点正事儿, 刚才定位吃饭, 结果说所有时间都被定了, 没法吃饭了, 省了7块钱。  Skiparty可以参加, 22点30分以后。

那我们的晚饭怎么弄呢? 也可以别处吃个自助什么的, 然后再回来参加Party?
各位快出出主意吧。

支持,是不是得订个位?
可以晚点,比如九点九点半之类的,避开德国人的吃饭时间。

"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"