原帖由 xushu 于 2006-12-5 22:52 发表

偶例你弄错了,你绝对弄错了!!!!

欧丽啊,看看xushu的近期表现,俺感觉你黄一号的桂冠要不保了,加油哦!

原帖由 闲云一片 于 2006-12-7 17:09 发表

不要上当哦,那个叫xushu
的羽教,就是联里顶级的贴黄大师!

哈哈,我俩师哥可更狠. 这广东话里把"黄" 叫"咸". 他们一贴图,一定是:

原帖由 xushu 于 2006-12-7 22:37 发表

哈哈,我俩师哥可更狠. 这广东话里把"黄" 叫"咸". 他们一贴图,一定是:

xushu果然更胜一……稠……。多亏闲云偷吃了丹丸,没这定力,早晕了。只是俺担心小美妹出了名,人家讨版税,恐怕你俩师哥就更咸晕了。。。

原帖由 秋高气爽 于 2006-12-7 18:54 发表

说你名字好,你就频频出现:给人家显。没想到我竟然有机会和闲云才子佳人一起娱乐过?!还有彩照为凭!这我可要怪罪你了:astonishment: 提个醒的话,还想和闲云合个影呢。 :persuas ...

闲 云 为 证 , 青 山 为 媒 , 已 经 合 过 了 :ridicule:

原帖由 闲云一片 于 2006-12-7 19:20 发表

同是天涯沦落人啊!.

:papa:

嘿,这都是哪和哪啊?人物太多,我又晕了

他们几个菜鸟级还在使用,WIN32 这样的平台语言,不过硬件不错超过P4了。你们几个老兵坑盯是看的云里雾里的。 :naughty:
钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔