世界上最远的距离

世界上最遥远的距离
        不是 生与死
        而是 我就站在你面前 你却不知道我爱你

世界上最遥远的距离
        不是 我就站在你面前 你却不知道我爱你
        而是 明明知道彼此相爱 却不能在一起

世界上最遥远的距离
        不是 明明知道彼此相爱 却不能在一起
        而是 明明无法抵挡这股想念 
        却还得故意装作丝毫没有把你放在心里

世界上最遥远的距离
        不是 明明无法抵挡这股想念 
        却还得故意装作丝毫没有把你放在心里
        而是 用自己冷漠的心 对爱你的人 
        掘了一条无法跨越的沟渠
Share |
Share

世界上最遥远的距离
        不是 生与死
        而是 我就站在你面前 你却不知道我爱你

cry2.gifcry2.gifcry2.gif难受
你是巨大的海洋,我是雨下在你身上.

Originally posted by davidkane at 2005-8-3 21:00:
世上最远的距离是
看着你深爱的人在啜泣
你却不能在她的身边

PS,我曾深深的感受过这种心情
      感觉好遥远
      似乎一辈子也到达不了!

Originally posted by schwar at 2005-7-31 04:12 PM:

嗯,悟出了人生的真缔,可以下山了.....:

你在山上有见过本小女子么~?:D

梦里吧~
我与谁都不争,与谁争我都不屑.我爱大自然,其次就是艺术.我用生命之火烘烤双手.火萎了,我也准备走了~

相见不如怀念
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by ch_in at 2005-7-31 11:26 PM:
旧人不再,再见不相识~
相间不相识

旧人不再,再见不相识~
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

Originally posted by 青金石 at 2005-7-31 12:17 PM:
无欲~无失~无求~无伤~无痛~无泪~

嗯,悟出了人生的真缔,可以下山了.....:
要学会善待他人,也要学会善待自己。

无欲~无失~无求~无伤~无痛~无泪~
我与谁都不争,与谁争我都不屑.我爱大自然,其次就是艺术.我用生命之火烘烤双手.火萎了,我也准备走了~

Originally posted by 梦的衣裳 at 2005-7-30 11:31 PM:

曾经高中时见到这句话,大家讨论

是 “我就站在你面前 你却不知道我爱你” 远
还是“我离你很远 你却不知道我爱你” 更远

世界上最近的距离
是“我就站在你面前 你知道我爱你”近
还是”我离你 ...

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆