和男朋友吵架

隔着半个地球吵架的感觉真得很不好
出国是不是意味着真的会分开

真得很伤心

身处两地需要互相多理解,女人千万不要很感伤乱想,要乐观
如果觉得这份感情是值得的,不要计较代价与付出,这样才会有好结果
说说简单,做起来不容易啊

吵一次可贵了,电话费忽忽往上涨~~~~~~~~~~~`

记好了帐,回来让他还~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

呵呵,MM不用太往心里去的,有些东西抓的太紧,反而不好。给自己多点空间,多去放松一下自己,你会发现这个世界上有好多值得你更爱的东西~~~~~``

其实吵架真的是不怕的,但是真的不要经常吵,那样感情真的会吵没的。
其实只要感觉都还在,彼此都努力的珍惜一点,我相信一定会走得很远的!
祝楼主幸福!!!!
[fly][b][align=Center]少了我的手臂当枕头你习不习惯,少了我的怀抱当暖炉你习不习惯[/align][b][fly]

Originally posted by 带鱼 at 2004-10-3 02:21 AM:

记好了帐,回来让他还~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

呵呵,MM不用太往心里去的,有些东西抓的太紧,反而不好。给自己多点空间,多去放松一下自己,你会发 ...

[fly][b][align=Center]少了我的手臂当枕头你习不习惯,少了我的怀抱当暖炉你习不习惯[/align][b][fly]

Originally posted by 带鱼 at 2004-10-3 02:21 AM:

呵呵,MM不用太往心里去的,有些东西抓的太紧,反而不好。给自己多点空间,多去放松一下自己,你会发 ...

啊,啊despair.gi
这个人,是那个亚琛的带鱼吗despair.gi
消失了很久了啊,居然在波恩出水了:D
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040729/kGyR_63_1531_4.jpg[/img]

炒菜不能没有盐,但不能拿盐当菜炒着吃

Originally posted by amorealqing at 2004-10-2 06:24 PM:
隔着半个地球吵架的感觉真得很不好
出国是不是意味着真的会分开

真得很伤心

伤心无益,再怎么费脑筋也是徒劳
时间会证明一切的

多给对方一些机会,以后就少给了自己一些后悔
祝福先吧
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040729/kGyR_63_1531_4.jpg[/img]

Originally posted by ∮紫Suki风∮ at 2004-10-3 01:21:
其实吵架真的是不怕的,但是真的不要经常吵,那样感情真的会吵没的。
其实只要感觉都还在,彼此都努力的珍惜一点,我相信一定会走得很远的!
祝楼主幸福!!!!

谢谢你哦!  今天想来其实昨天没什么的。   大家都退一步一切都好的!

Originally posted by shine at 2004-10-2 20:39:
吵架正常!

但是至少1年需要见一次,温存一下的

一年见一次这样就不会分开吗?