君子小人,总在一念思量

理解一个人是水到渠成的事情~~别人对你是酱紫,你对别人也是酱紫撒~~
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-7-13 19:50:
理解一个人是水到渠成的事情~~别人对你是酱紫,你对别人也是酱紫撒~~

翻译成现代汉语行不?:o:P
好复杂啊。。。11.gif11.gif::
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-13 08:48 PM:

翻译成现代汉语行不?:o:P
好复杂啊。。。11.gif11.gif::

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-7-13 20:51:

你又晕了,醒醒啊,回答我的问题!!别睡了!!!
君子小人,总在一念思量

理解一个人需要时间,需要观察,需要用心,需要聆听,需要思考,甚至还需要类似的经历体验。。。

如果埋怨别人不理解自己,那反过来,你到底又能理解别人多少呢?

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-7-13 21:49:
理解一个人需要时间,需要观察,需要用心,需要聆听,需要思考,甚至还需要类似的经历体验。。。

如果埋怨别人不理解自己,那反过来,你到底又能理解别人多少呢?

唉,你写得真好,就是因为自己脑袋缺弦,看不懂别人,所以希望别人能够看懂我。。。
我用心的理解别人,却不被人理解,因为我的想法大多跟别人不合拍。。。
还好我的朋友都比较了解我,让我很欣慰。。。
我不是埋怨别人,我在责备自己的无能。我也不是在无病呻吟,博得同情,只是觉得这里很安静,不会一不小心就说错话,得罪人。。。
谢谢你的话,我会记住的。:)
君子小人,总在一念思量

最近废话太多,不好意思打扰了!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-14 07:13 AM:
最近废话太多,不好意思打扰了!

I close my eyes, love turns into a drop of tear and remains in my heart forever...

Originally posted by 谁说我不在乎 at 2005-7-14 17:29:

我自己都不理解我自己。。。
君子小人,总在一念思量