世界上最远的距离

世界上最遥远的距离
        不是 生与死
        而是 我就站在你面前 你却不知道我爱你

世界上最遥远的距离
        不是 我就站在你面前 你却不知道我爱你
        而是 明明知道彼此相爱 却不能在一起

世界上最遥远的距离
        不是 明明知道彼此相爱 却不能在一起
        而是 明明无法抵挡这股想念 
        却还得故意装作丝毫没有把你放在心里

世界上最遥远的距离
        不是 明明无法抵挡这股想念 
        却还得故意装作丝毫没有把你放在心里
        而是 用自己冷漠的心 对爱你的人 
        掘了一条无法跨越的沟渠

Originally posted by 梦的衣裳 at 2005-7-30 23:27:
世界上最遥远的距离
        不是 生与死
        而是 我就站在你面前 你却不知道我爱你

世界上最遥远的距离
        不是 我就站在你面前 你却不知道我爱你
        而是 明明知道 ...

曾经高中时见到这句话,大家讨论

是 “我就站在你面前 你却不知道我爱你” 远
还是“我离你很远 你却不知道我爱你” 更远

世界上最近的距离
是“我就站在你面前 你知道我爱你”近
还是”我离你很远 你知道我爱你“近

:P

多情总被无情伤!    又是爱.

世界上最远的距离是两颗冷漠的心的距离!
要学会善待他人,也要学会善待自己。

Originally posted by 梦的衣裳 at 2005-7-30 11:31 PM:

曾经高中时见到这句话,大家讨论

是 “我就站在你面前 你却不知道我爱你” 远
还是“我离你很远 你却不知道我爱你” 更远

世界上最近的距离
是“我就站在你面前 你知道我爱你”近
还是”我离你 ...

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

无欲~无失~无求~无伤~无痛~无泪~
我与谁都不争,与谁争我都不屑.我爱大自然,其次就是艺术.我用生命之火烘烤双手.火萎了,我也准备走了~

Originally posted by 青金石 at 2005-7-31 12:17 PM:
无欲~无失~无求~无伤~无痛~无泪~

嗯,悟出了人生的真缔,可以下山了.....:
要学会善待他人,也要学会善待自己。

旧人不再,再见不相识~
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

Originally posted by ch_in at 2005-7-31 11:26 PM:
旧人不再,再见不相识~
相间不相识

相见不如怀念
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by schwar at 2005-7-31 04:12 PM:

嗯,悟出了人生的真缔,可以下山了.....:

你在山上有见过本小女子么~?:D

梦里吧~
我与谁都不争,与谁争我都不屑.我爱大自然,其次就是艺术.我用生命之火烘烤双手.火萎了,我也准备走了~