原帖由 莫洛托夫 于 2006-3-21 14:57 发表

最后那两个小时我亲眼看着的。

你关于最后时刻的陈述完全错误。

窗从未到达过第三的位置

他的位置一直徘徊在5,6,7

最后那天晚上,有人在aachen给吉吉拉票

当时一些老资格的在线网友都过去投 ...

我表达错误,第三的意思就是三等奖!
我的话你不明白吗,什么结果我不管,即便我的小兔子输了我能咋样,我尽力了,但是输要输的心服口服,难道有疑点不能问吗?
你能不能宽容一些,每个人都有优点,缺点,别总是这样尖锐!!!

家乡菜呢,来,一起扁菠菜!
:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.giflol.giflol.gif
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

原帖由 窗外城 于 2006-3-21 15:00 发表

你们不要老把什么成绩啊什么的扯进来

我没有追究那个

我回何静得贴,关你什么事情?

原帖由 窗外城 于 2006-3-21 14:53 发表

算了,要不有人又要说BUSA什么了

这种活动

这么麻烦干什么!

我一个大头

发泄一下就可以了!

以后我们还会支持这网站的

一切话都让你说了,你比较能说阿

当初谎称认识所有斑竹,并且他们都支持你的,是你自己
后来情况清楚了,不再申请的也是你

把这个比赛根本不当回事的是你,
结果出来质疑比赛的也是你
质问管理员的是你
自称还会支持网站的也是你

你就是发泄一下,挺好

ps.我觉得有什么问题还是要彻底搞清楚。

别扣别人一头屎,然后自称我不追究这个事情了,这不像男人的担当。

原帖由 莫洛托夫 于 2006-3-21 14:57 发表

窗从未到达过第三的位置

当时一些老资格的在线网友都过去投 ...

你们不要老把什么成绩啊什么的扯进来

我没有追究那个

原帖由 chinesehejing 于 2006-3-21 14:41 发表
我觉得是很诡异的,虽然从开始决赛我就很少关注,不过楼主说的那个现象我也看到了,只有他一个人0票。楼主的朋友想投票也无法操作,这个是楼主跟我说的,但是我想他不至于说谎吧。
而且,在公布结果的最后半个小 ...

窗从未到达过第三的位置

当时一些老资格的在线网友都过去投了

吉吉就从倒数的位置追上窗。

同时,你家的心肝宝贝,那个醉人宝贝和窗几乎一致平齐,最后时刻有人投她一两票

她就幸运进榜了

何静,如果你自己还糊涂,就不要把你说的话认定成铁定的事实。

大家都算了

我有的朋友也早给负责人写过纸条了

他们已经够累了

这种活动就让他结束吧

投票最后的时间里发生了什么,大家心里都有数

我把它当笑话看了

原帖由 莫洛托夫 于 2006-3-21 14:49 发表

简单办法

把你们几个朋友的id全列出来。

一切都靠证据

算了,要不有人又要说BUSA什么了

这种活动

这么麻烦干什么!

我一个大头

发泄一下就可以了!

以后我们还会支持这网站的

原帖由 harryqq 于 2006-3-21 14:45 发表
这么一说,我觉得给busa投票的时候也很怪啊,我们几个朋友都用自己的id投票,绝不是马甲,但是是在一台电脑上面,但是确怎么都显示只多了一票啊,很是奇怪!

很奇怪

原帖由 harryqq 于 2006-3-21 14:45 发表
这么一说,我觉得给busa投票的时候也很怪啊,我们几个朋友都用自己的id投票,绝不是马甲,但是是在一台电脑上面,但是确怎么都显示只多了一票啊,很是奇怪!

简单办法

把你们几个朋友的id全列出来。

一切都靠证据

还是建议拍宣传照,把这些星们来个大合影!瓦咔咔!