明天 一个对哥廷根中国人来说有着里程碑意义的日子

感慨两句

明天,一个对哥廷根中国人来说有着里程碑意义的日子。明天将有200多人为这第一次的选举投出自己庄严的一票。200多人,这个参选率已经很高了(哥廷根在市政厅登记过的一共有580多人),看来还是有很多人关心并参与到这件事中来,只要选举过程是公正公平公开的,说明选举结果已基本能代表了哥廷根全体中国人的意愿了。每个人是以什么目的去参加投票并不重要,重要的是每一个参加投票的人都表达出了自己的意愿,行使了自己的权利。谁最后当选了也并不重要,重要的是这种机制已经出现了,它会使大家感觉到是我们赋予了学生会权力,我们有要求他做得更好的权利,监督他别做得太糟的权利。

当然不是说有了选举就一定有了好的结果,没有一个完善的学生会规则,如学生会成员的任期,行为准则,定期向大家公开账目以及在出现严重失误后如何被罢免等等。所以还望新当选的学生会能尽快颁布一让大家满意的规则,以便让学生会能更好的为大家服务,当然这也让大家能更好的行使自己的权利。
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

原帖由 窗外城 于 2006-6-12 11:20 发表

晕,

Guenter Jauch!!!!

人家在说柏林话呢!

原帖由 本市市长 于 2006-6-11 13:03 发表
敢问您如何证明这个你心目中的好领导是公大于私的,您怎么证明我不是公大于私呢?敢问聪明能干是不是要去参加Juenter Jauch的Millionaer测试一哈?

晕,

Guenter Jauch!!!!

恩 还是不要水这个帖子了  让它沉了吧  我先睡觉去了

原帖由 欺负大象 于 2006-6-12 00:24 发表
谁是闷骚啊

当年的傻特哎。。

谁是闷骚啊

原帖由 欺负大象 于 2006-6-11 23:21 发表
现在不管算不算代选 不是都对结果没什么改变么 还有什么好争论的

是的哎,就象天亮了以后,我和zhenhua都死了,他们就非要争,到底我是匪还是他是匪,妈妈的反正是死了一个好人,一个坏人,有什么好想的呢,把游戏继续下去才最节省时间
结果,我明明是个好人,但是zhenhua说的比我还铿锵,就相信他也是好人,于是问了法官,是不是错了,法官很坚定说没有错,导致我看了一眼他的牌,奶奶的,原来他也是个水民,原来裁判以为特警开枪,打谁都算死。。。

但是,都已经玩的high的不行了,只好让他们继续了,可怜的是水民和警察还以为已经死了一个匪呢。。
最无耻的就是闷骚这个人,玩特警版这么多年了,明明知道好人被特警打死了,居然不说出裁判的错误。。

所以,事后争没 有用,就应该当时,把桌子一掀,把牌都亮出来,大喊一声,我是冤枉的,老子不玩了!!!

现在不管算不算代选 不是都对结果没什么改变么 还有什么好争论的

原帖由 穷光蛋 于 2006-6-11 15:02 发表

what.gif 请问那为什么还允许托选,代选?

这最好让选举委员会来解释!
read, observe, think, speak, talk and conclude

哈哈
君子小人,总在一念思量