旧恋人又来摇晃我的婚床

夜幕降临,屋外华灯初上。我们坐在餐厅里,他看上去神采奕奕,毕竟是结过婚的,已经不像当年那样稚气了,很成熟,很沉稳。四年来从未谋面的我们有好多话要说,却不知从何说起。
当初我们谈恋爱,私下里我们已经谈婚论嫁了,我们所有认识的朋友也都觉得我们一定会结婚的,但是双方的家长都不同意。我妈妈闲他没本事,怕他养不活我。他家里嫌我是独生女,怕以后负担太重。父母都是为自己的孩子着想,人之常情。可是后来的事情让我忍无可忍,从他的口气中我知道他妈不满意我家的经济条件,我家不是有钱人,他家也一样,我都没有嫌弃,他家竟然嫌弃,我彻底的失望了,这不是我要的。我开始慢慢的冷落他,直到有一天我给他打电话告诉他说我们分手吧,这也许是你想要得。当天晚上他来找我,跟我说明天我要走了,想让我送送他见我最后一面。我不知道那天早上他想跟我说什么但是我感觉很轻松,我们一直站着,直到车来了,他坐上车我头也不回的就走了。
在分手3个月后我遇到了我现在的老公,一个疼我,包容我,爱我的好男人。对于他我的心里总是有愧疚的,我的第一次没有给他。但是他还是这照样的疼我。
现在的我在他的眼里是个女强人,曾经那个让他怜爱的小女孩,虽然模样没变,可心里成熟了,有些事情甚至比他看得还透彻,他惊讶我现在的理智,还以为我是以前那个感性的纯情少女。
我们面对面坐着谈着彼此最近的生活。感觉还是那样的熟悉,,吃完饭我们还和以前一样,手牵着手走在马路上,他的手胖了,我跟他说:结婚了生活安定了,人自然就胖了看来你的老婆很会伺候你。他说:不要跟我说她。我们静静的躺在草坪上,像以前一样我枕着他的胳膊看天上的星星。然后他翻身压在我的身上轻轻地吻我,感觉还是那样,让我想起我们第一次做爱的时候,他想进一步的来,被我轻轻的阻挡了,他说:原谅我,我以后不这样了,我不想勉强你。他告诉我他现在不吻他的老婆。他在我的耳边轻轻的诉说我们过去的点点滴滴,我脑子里想象着,他每天在这个城市中穿梭,替妻子买菜煮饭,分担家务,妻子生产时他在外面焦急地等待,第一眼看到他女儿时幸福的表情。。。。。。如果,我和他的妻子一起掉进河里,他要救的想必是他的妻。因为我只是他青春岁月里匆匆的过客,而他的妻却是他生命纠缠的全部。我有我自己要珍惜的人,我即将为人妻,和老公的那份温情和亲情足够让我心态平和的生活,可是现在我躺在他的怀里,旧爱重燃的感觉又让我感觉在玩火,爱情是短暂的亲情才是永恒的,他和他的妻子也是一样。我们就这样静静的躺在草坪上看着天上的星星说了一夜的话,我们之间好像总有说不完的话,时间好像总是过得特别快,他说他希望时间在这一刻停止,就像以前他为了跟我多呆一会故意偷着把我的表调慢一个小时,谁都不相信我们老情人见面就是躺在草坪上静静的呆了一晚上,可是我们之间的感情已经超出了男欢女爱,我说要跟他拜把子,他答应。只要能经常跟我在一起他说不在乎什么称呼,只要我知道他心里爱我。
晚上九点他躺在他的床上给我打电话,他告诉我他在看着他的女儿想我,我问为什么,他说如果这个孩子是我生的该多好,如果当初他坚持。。。。。。我说过去的就让他过去吧,好好的疼你的女儿,好好的爱你的老婆,你我都会有自己的生活,把该藏的藏起来,过回原来平淡的生活,我们还是好朋友。
人生如梦,我们都是那梦中的夜游人,人,总有快乐的时刻,梦,总有该醒的时候。
成年人的爱情,往往是错过,路过,在淡淡的,一笑而过。
Share |
Share

初恋

曾经的柔情蜜意就象一江春水,曾经的山盟海誓就象是道德的十字架,永远钉在人心灵的深处,所有的爱恨情愁都将随这江春水向东流。
In Verbo Autem Tuo

说实话,从LZ回贴里我没感觉到她还爱着他的初恋

原帖由 先薇之风 于 2006-8-12 16:18 发表

嘿嘿,这种事情,对女孩子还说,都是很矛盾的,心里有点得意(早知如此何必当初:dian.gif ),又有点烦恼(处理不好,就是红颜祸水
我觉得正常~
知音呀!!!!!!!!!!!!太对了!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 论坛管理员 于 2006-8-12 16:25 发表
不过如果一个要结婚女人和别人能够在草地上滚着亲,还处处自称清纯,我也就无语了
我从没说过我自己纯情。纯情的是傻瓜。

鄙视这样的人

原帖由 驴子 于 2006-8-12 16:59 发表

那是,这是俺们介嘎哒最好的小孩儿了!
谁爱看日本 AV,谁就是 XU 牲。

原帖由 先薇之风 于 2006-8-12 17:08 发表

喊他骂我呀?
哦  我错了我错了  我是喊护叔来骂我的
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-8-12 16:06 发表

我今天好象在买菜的路上看到护叔了 要不我去喊他一下

喊他骂我呀?
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-12 17:02 发表

:embarassed
夸我么?不太习惯,还是骂我一顿好了:hi
我今天好象在买菜的路上看到护叔了 要不我去喊他一下
身后有余忘缩手,眼前无路想回头