Originally posted by whisper at 2005-12-9 11:56 PM:

我弹她一个大脑蹦儿玩。

Share |
Share

Originally posted by whisper at 2005-12-9 11:56 PM:

我弹她一个大脑蹦儿玩。

我第一个冲上去咬你哦,你欺负我姐姐

Originally posted by 小胖子哦 at 2005-12-9 11:57 PM:

去去去,臭流氓,哼哼
男人四十一枝花,长得不像刘德华

内容我也只记得个大概,因为我没详细的看过这本书,这是一个朋友借给我看的,但我不爱看言情小说的,所以一直放在家里,结果现在找不到了,但我朋友向我要这本书了,而且说这本书他很喜欢的,现在我想在网上找出来,叫朋友帮我在国内买,然后寄过来让我还给那个人,但我根本不记得叫什么书名,男女方角也不记得.fear.gif请问,有哪位爱看言情的MM能帮帮忙.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by whisper at 2005-12-9 11:57 PM:

去去去,臭流氓,哼哼

挖卡卡,我怎么是流氓啊

我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2005-12-10 12:01 AM:
内容我也只记得个大概,因为我没详细的看过这本书,这是一个朋友借给我看的,但我不爱看言情小说的,所以一直放在家里,结果现在找不到了,但我朋友向我要这本书了,而且说这本书他很喜欢的,现在我想在网上找出来,叫朋友 ...

我帮你找人去

你说个大概的内容吧.也许我能帮你想出来

Originally posted by steller at 2005-12-10 12:02 AM:

如果大致记得一两句话,
可以通过某种手段的google发觉出蛛丝马迹来。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by whisper at 2005-12-10 12:06 AM:

如果大致记得一两句话,
可以通过某种手段的google发觉出蛛丝马迹来。

这么快就洗完啦,还真是和尚洗澡快啊,没毛: