原帖由 harryqq 于 2006-3-21 14:34 发表
跟出版社和什么公司有什么关系啊?

不知道你有没有读我选星的那个帖子

读了就明白了

原帖由 窗外城 于 2006-3-21 14:36 发表
我原始的帖子请看清楚!

这个是被改动的!

再读几遍!

我为什么会在乎这种比赛的结果呢?不会的

只是他们这样太过分了

只想讨个说法

是你自己改的帖吗,还是某人啊?

我觉得是很诡异的,虽然从开始决赛我就很少关注,不过楼主说的那个现象我也看到了,只有他一个人0票。楼主的朋友想投票也无法操作,这个是楼主跟我说的,但是我想他不至于说谎吧。
而且,在公布结果的最后半个小时的时候,他确实领先很多的,应该是第三名的,为什么选票上却没有体现出来?quelle曾经发帖说有马甲问题,说要追查,可是既然没有声明那些人是马甲,就应该是没有吧,那么选票呢?

别追问楼主为什么在意结果,我不敢臆测他是否注重结果,但是注重也没有什么错吧,就跟参加比赛就要争取赢一样,有什么不妥吗?否则的话,参加比赛的意义在哪里呢?结果如何可能不重要,但是产生奇怪结果就很诡异,不是吗?

希望有人可以解释一下,否则被愚弄的不只楼主一人。
君子小人,总在一念思量

唉,本来这不是我们哥廷根版讨论的话题!

在选星版,他们怎么不解释!

还是建议拍宣传照,把这些星们来个大合影!瓦咔咔!

原帖由 harryqq 于 2006-3-21 14:45 发表
这么一说,我觉得给busa投票的时候也很怪啊,我们几个朋友都用自己的id投票,绝不是马甲,但是是在一台电脑上面,但是确怎么都显示只多了一票啊,很是奇怪!

简单办法

把你们几个朋友的id全列出来。

一切都靠证据

原帖由 harryqq 于 2006-3-21 14:45 发表
这么一说,我觉得给busa投票的时候也很怪啊,我们几个朋友都用自己的id投票,绝不是马甲,但是是在一台电脑上面,但是确怎么都显示只多了一票啊,很是奇怪!

很奇怪

原帖由 莫洛托夫 于 2006-3-21 14:49 发表

简单办法

把你们几个朋友的id全列出来。

一切都靠证据

算了,要不有人又要说BUSA什么了

这种活动

这么麻烦干什么!

我一个大头

发泄一下就可以了!

以后我们还会支持这网站的

大家都算了

我有的朋友也早给负责人写过纸条了

他们已经够累了

这种活动就让他结束吧

投票最后的时间里发生了什么,大家心里都有数