本人保留在选举之后爆料的权利......

你们就可劲的闹吧,别到时不能收场.哈~哈~哈~哈~哈~哈~......

原帖由 bearyoung 于 2006-6-9 14:06 发表
本人保留在选举之后爆料的权利......

你们就可劲的闹吧,别到时不能收场.哈~哈~哈~哈~哈~哈~......

嘿嘿 莫非你能搞出的枪击事件

没看明白哪里写了不能委托

就算是有分歧也是选举委员会出来解释,定夺.

该是谁的就是谁的,防不胜防

原帖由 欺负大象 于 2006-6-9 16:44 发表

嘿嘿 莫非你能搞出的枪击事件

如果真发生了选举当天重大紧急事故, 候选人不能到场,
那我告诉你,

如果是LIU123不能到场, 那选举将推迟.
如果是另一方不能到场, 那LIU123将被选举委员会宣布正常当选.
read, observe, think, speak, talk and conclude

要是有证据就直接说,何必遮遮掩掩,如果是猜测省省吧,这样闹有意义吗?
一个好好的选举,n多人要爆料。。。。
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-11 11:37 发表
要是有证据就直接说,何必遮遮掩掩,如果是猜测省省吧,这样闹有意义吗?
一个好好的选举,n多人要爆料。。。。

仔细读清楚, 再发言.

我推断的理由倒有一堆, 归纳起来就是
选举委员会的有明显的倾向性.
read, observe, think, speak, talk and conclude

那我们还是先选个选举委员会,在选举学生会好了~

有空吵这个,还不如看看新的学生会的作为呢。
                               ~嘎~

原帖由 nine 于 2006-6-9 18:05 发表
没看明白哪里写了不能委托
.......

再去看选举委员会自己制定的选举细则,
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

这次选举不妥之处

这次选举不妥之处,就是在这里!

拖选,代选在德国都是违反宪法的!

我们必须有主见不能受任何人的控制!

原帖由 先薇之风 于 2006-6-11 14:04 发表
那我们还是先选个选举委员会,在选举学生会好了~

........

思路是对的, 只是有人显然抵触这么做, 因为怕失控, 怕失去历来元老院的控制权.