Thinkpad T400: T9400 / 2G DDR3 / ATI 3470 / 160G HDD / Intel 5100
IBM X24
palm centro
Share |
Share

哥廷根华人基督徒团契
主日崇拜:周日下午3点整
Buergerstr 14号的教堂
周二查经:
6点半晚餐7点半至9点查经
带大家了解基督教具体内容
更多信息请见http://www.ccg-goettingen.com

TF卡包括转换成SD卡的 转接头不?或者你那里有转接头么

拖鞋暖和不~~~暖和就给我留着吧~嘿嘿
雪球团长 发表于 2009-9-15 23:04

应该暖和的
下次我直接拿给你
Thinkpad T400: T9400 / 2G DDR3 / ATI 3470 / 160G HDD / Intel 5100
IBM X24
palm centro

TF卡包括转换成SD卡的 转接头不?或者你那里有转接头么
wingofmind 发表于 2009-9-15 23:10

我有转接头的,不过很久不用了,刚才找了一下没找到

倒是找到一个很新的读卡器
IBM X24
palm centro

我的充电电池是2400毫安的,也可以用这个充电器充电吗

我的充电电池是2400毫安的,也可以用这个充电器充电吗
lizyin 发表于 2009-9-16 14:11

可以的。
不过也许充电的时间会稍微长一点。
IBM X24
palm centro

还有一本《在德国自助旅行》,里面有日常德语及介绍德国旅游景点美食风情的……
IBM X24
palm centro

应该暖和的
下次我直接拿给你
starflying 发表于 16-9-2009 08:11
呵呵那先当克大熊了~~~
哥廷根华人基督徒团契
主日崇拜:周日下午3点整
Buergerstr 14号的教堂
周二查经:
6点半晚餐7点半至9点查经
带大家了解基督教具体内容
更多信息请见http://www.ccg-goettingen.com

呵呵那先当克大熊了~~~
雪球团长 发表于 2009-9-16 21:28

克大熊?
IBM X24
palm centro