Originally posted by yj_bobby at 2005-9-14 12:32:
已经给了

只有120000

收到了  我先找个人送钱
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。
Share |
Share

Originally posted by 278FJ at 2005-9-14 12:32 PM:

这样你和bobby又是好兄弟了

没有最好了 先帮我物色个人吧 给谁
谁是水生火热的缺钱
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-9-14 13:33:

幸好你说没有13.gif13.g

Originally posted by 278FJ at 2005-9-14 12:35 PM:
没有最好了 先帮我物色个人吧 给谁
谁是水生火热的缺钱

我水深火热的缺你

小7,你要是走的话,能不能拜托给我洗个脑先?

我的心中留下了你的影子,你残忍

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-9-14 12:37:

我水深火热的缺你

小7,你要是走的话,能不能拜托给我洗个脑先?

我的心中留下了你的影子,你残忍

你都和多少人说过这种话了

Originally posted by 278FJ at 2005-9-14 12:38 PM:

你都和多少人说过这种话了

:(今天头一次讲啊

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-9-14 12:39:

:(今天头一次讲啊

Originally posted by 278FJ at 2005-9-14 12:40 PM:

该洗洗了

我要钱,我要钱!!
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050904/19_Wz6tys3PyX1y.gif[/img]