原帖由 zitrone100 于 2006-2-28 23:59 发表

。。。10月份上海还秋老虎呢吧?

lol.gif还是购物滴好时光 ~~~~~俺要到FORNARINA里面去淘个满载而归~~~:dian.gif
Share |
Share

原帖由 zitrone100 于 2006-3-1 00:01 发表

只能投一票的说~

:(那俺要为难辽

原帖由 cereus 于 2006-3-1 00:01 发表

lol.gif还是购物滴好时光 ~~~~~俺要到FORNARINA里面去淘个满载而归~~~:dian.gif

上海的FORNARINA在哪里洒?
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 cereus 于 2006-3-1 00:01 发表

:(那俺要为难辽

。。。本来还想投谁啊?
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2006-3-1 00:03 发表

上海的FORNARINA在哪里洒?

原帖由 cereus 于 2006-3-1 00:05 发表

。。。偶意识都要模糊廖,好久没去上海咧~~~是不是美术馆旁边的那个洒?

我的新鞋子也是我在上海的好朋友帮我在百盛里面看到滴~~

:love.gif:love.gif对了~ 我这次又买了一件米老鼠的外套~~~很好看滴说~~~

原帖由 zitrone100 于 2006-3-1 00:07 发表

。。。偶意识都要模糊廖,好久没去上海咧~~~是不是美术馆旁边的那个洒?

不是,是在淮海路上面的说~

原帖由 zitrone100 于 2006-3-1 00:03 发表

。。。本来还想投谁啊?

本来还有点想投NA的说

原帖由 cereus 于 2006-3-1 00:08 发表
我的新鞋子也是我在上海的好朋友帮我在百盛里面看到滴~~

:love.gif:love.gif对了~ 我这次又买了一件米老鼠的外套~~~很好看滴说~~~

八过以前在ESSEN版有一个蝴蝶结的包,本来想买来配米老鼠的衣服的,结果雪 ...