原帖由 刚琴的音色 于 2006-5-1 21:45 发表

◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!
Share |
Share

原帖由 zitrone100 于 2006-5-1 21:46 发表

表教坏人家好孩子~

友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-5-1 21:48 发表

假如
小到人,高举单身主义的旗帜,却寻求单身妈妈的路线;
大到国家,高举共产主义的旗帜,却尝试资本主义的捷径;
偶不知道,到底是好,是坏
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2006-5-1 21:51 发表

假如
小到人,高举单身主义的旗帜,却寻求单身妈妈的路线;
大到国家,高举共产主义的旗帜,却尝试资本主义的捷径;
偶不知道,到底是好,是坏

人生之路本来就是未知的
友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-5-1 21:53 发表

人生之路本来就是未知的

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2006-5-1 21:55 发表

结婚不好吗?
友谊地久天长!

友谊地久天长!

友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-5-1 21:56 发表

结婚不好吗?

好,当然好,不结婚,哪能体验到离婚呢

原帖由 zitrone100 于 2006-5-1 22:01 发表

好,当然好,不结婚,哪能体验到离婚呢

呵呵,为什么一定会到这步呢?
结婚要慎重哦
友谊地久天长!