Share |
Share

游行前的检查

大碗儿

......相册满了,这个月不能传照片了。。。。。。

Ruiwen的照片, 尤其是黑白照片, 很有纪实的效果, 我都下载珍藏了, 多谢了.

lol.gif第一次用黑白胶片,多指教~~

不错不错!
不过怎么都这么有秩序,难道不是都梳着嬉皮士头型的么?
好像除了游行,每什么过激行为啊。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-5-19 10:39 发表
不错不错!

嗯,警察也不是白来的。。。据说火车站被烧了一两RB,但是戒严进不去
游行队伍一共就砸了一个露天的Caffee,我当时被人群挤来挤去,没办法拍照。。。。剩下的就是喊口号,没什么骚乱了。。。。

原帖由 先薇之风 于 2006-5-19 10:39 发表
不错不错!

怎么女孩子都喜欢过激行为呢?

这种爱好很不好,很不好,很不好。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-5-19 09:50 发表

怎么女孩子都喜欢过激行为呢?

这种爱好很不好,很不好,很不好。

听你们说又烧垃圾桶,又打架的,害得我当天“出逃”,结果什么也没有。。。。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-5-19 10:53 发表

听你们说又烧垃圾桶,又打架的,害得我当天“出逃”,结果什么也没有。。。。

就因为你出逃了,结果就没有过激行为了。

这种活动要小心,他们喜欢烧女孩子的,越漂亮越危险。
男人四十一枝花,长得不像刘德华