选举委员会的成员真是挺惨,费了力气又不讨好,人家做了工作,还要受别人七嘴八舌的闲话,将心比心啊。再说,他们也有自己的选举权利,大不了投谁一票而以,还能在二百来双挑剔的眼皮底下做出什么偏心的事情不成?想一想要是你在台上,是个什么心情?那天选举时小谭提出一边唱票一边展示给大家看选票的建议实在有失大气,谁你都不信,累不累啊。你看那天把张坤气的,人家图啥啊!tired.giftired.giftired.gif
天下本无事,庸人自扰之

君子小人,总在一念思量

非要我说,那我就说一点

我对选举委员会没有太大的意见,不过,我想说的是,如果大家去看看学生会的网站, 都在为liu123拉票,请问, 学生会做为一个公益机构,有什么权利在自己的网站上为其中一位候选人拉选票, 学生会的立场又是什么? 学生会不是你家的,选了家长,全家荣耀, 是否有点,一人得道鸡犬升天的味道?

另外,我不知道那天的报名表还在不在,你们可以去看看上面有多少个重名的. 为什么会有重名,大家自己去考虑惿. 虽说选举已经结束, 可是,请参与其中的人都摸摸良心, 是否做到了公正,公平! 你们在里面都做了些什么, 不要以为别人不知道. 我, 只是不想进去搅浑水而已.

本人和二位候选人都不认识,对其二人更不感冒. 本来心中已经有了人选. 可是,当我知道了一些事情以后,我的意见发生了倒戈. 并且更反对这次选举. 大家口口声声的说民主,公平,公正. 可是有多少人是按照这样去做的. 选举委员会可能是公平的,或是期待公正的, 可是有人做了小动作, 根本没有人发现. 我不知道这些小动作是否影响了选举结果,但是,既然你参加这次选举, 就别tmd搞这些,还装作清高无辜的样子. 实在可笑,可悲......

君子小人,总在一念思量

哈哈
君子小人,总在一念思量

原帖由 bluestem 于 2006-6-11 21:13 发表
不可能什么事都美满得如每个人的意。已经可以了。

那黑暗的, 不可告人的东西, 就不用揭露了吗? (借用欺负大象的话lol.gifrose.gif)
原帖由 欺负大象 于 2006-6-10 22:39 发表
..........
既然想搞政治 本来就要准备接受各种结果 无论是你认为公正的还是不公正的 不管中间是不是有什么不可告人的东西 既然在形式上没有出现问题 就得接受这个结果 就算有你认为黑暗的东西又怎么样了 没有不可告人的部分 还能算政治么..........
read, observe, think, speak, talk and conclude

原帖由 Tianwen 于 2006-6-11 22:49 发表

那黑暗的, 不可告人的东西, 就不用揭露了吗? (借用欺负大象的话lol.gifrose.gif)

我没说就一定有哦 如果能有证据 那就拿出来 没有那就接受现在的结果 有本事下次换届选举再抢回来 不要在这儿空口无凭

原帖由 欺负大象 于 2006-6-11 22:51 发表

我没说就一定有哦 如果能有证据 那就拿出来 没有那就接受现在的结果 有本事下次换届选举再抢回来 不要在这儿空口无凭

你不知道吗?
read, observe, think, speak, talk and conclude

一帮子鸟人整天比大胡话的,有完没完了啊,烦的一比!!!!

原帖由 Tianwen 于 2006-6-11 23:04 发表

你不知道吗?

我为什么会知道 我从来不管内幕消息的 我只做我想做的事