原帖由 先薇之风 于 2006-7-18 00:17 发表

没有果酱么?不是还有老干妈呢吗?面包蘸辣酱,我经常这么干

老干妈太辣啦,而且我又缺水。
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 先薇之风 于 2006-7-18 00:18 发表

看你的门窗关得紧不禁了,你可以试试,如果5分钟内觉得缺氧,恭喜,很封闭

虽然我有点缺氧,但是总有人通过敲门这种方式尝试把我的房间变成半开放体系。

原帖由 whisper 于 2006-7-17 23:18 发表

那病毒算作生物么?

病毒算是微生物吧
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-18 00:19 发表

拜托,烤面包机都是自带定时的,你们的面包机也太老了吧

大概我和它同病相怜吧。
而且这个机器很怀旧。

原帖由 whisper 于 2006-7-17 23:21 发表

虽然我有点缺氧,但是总有人通过敲门这种方式尝试把我的房间变成半开放体系。

呵呵,你家蛮受欢迎的
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-7-17 23:20 发表

老干妈太辣啦,而且我又缺水。

水龙头里水很多啊,难道你们停水了?
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-18 00:22 发表

呵呵,你家蛮受欢迎的

因为我在听歌,很欢快,很热烈。

原帖由 先薇之风 于 2006-7-18 00:22 发表

病毒算是微生物吧

糟糕了,我的桃子里有病毒。

原帖由 whisper 于 2006-7-17 23:22 发表

大概我和它同病相怜吧。
而且这个机器很怀旧。

~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-7-17 23:24 发表

糟糕了,我的桃子里有病毒。

还有细菌,霉菌,虫卵..................
整个大垃圾场
                               ~嘎~