原帖由 先薇之风 于 2006-8-11 10:20 发表

B4他!他把对他老婆的感情和责任放在了哪里?如果当初他的感情这么深,为什么他不去努力,不去争取?
一个男人,不能对自己的过去,现在,将来的行为负责,根本就不是一个值得信任的男人。

这种情绪不可助长,不然一发不可收拾。离他远远的,能多远就多远。
我从来就不相信旧恋人能做朋友。至少对我,是不可能!
几天没来,竟然有这莫好的帖子,呵呵

旧恋人应该还可以做朋友,不过只能做一般的朋友。拜把子的千万不要,没人有那莫高的境界。

本来就很反感干哥哥妹妹的关系,什莫一套阿

原帖由 窗外城 于 2006-8-12 09:31 发表

旧恋人应该还可以做朋友,不过只能做一般的朋友。拜把子的千万不要,没人有那莫高的境界。

大家说的有道理,这个男人这几天的电话甚是频繁,关怀备至,我是怀念当初的那段感情,才答应见得他,看现在这架势我得赶紧的闪人了。

In Verbo Autem Tuo

原帖由 你情我愿 于 2006-8-12 09:22 发表

大家说的有道理,这个男人这几天的电话甚是频繁,关怀备至,我是怀念当初的那段感情,才答应见得他,看现在这架势我得赶紧的闪人了。

呵呵,这种事就是越心软越难办,电话不接,qq不理,冷他几天,他热劲儿就退了。
                               ~嘎~

原帖由 窗外城 于 2006-8-12 08:31 发表

~嘎~

他跟他老婆吵架了,从来不吸烟的他,破天荒的一天吸了两包烟,告诉我半夜跑出来哭了半晚上,给我打电话我正好关机,晕了,我有我自己的生活要过,即使是跟你老婆吵架,那是你自作自受,你已经没资本来爱我了。烦,男人怎么会这样。万一我老公知道我的幸福就泡汤了,看来我真不该理他,理他是对那段感情的怀念,初恋是很难忘记的。他不要搞得太过分好不好!老公还有10几天就回来了,赶紧的闪人。

原帖由 你情我愿 于 2006-8-12 10:26 发表
他跟他老婆吵架了,从来不吸烟的他,破天荒的一天吸了两包烟,告诉我半夜跑出来哭了半晚上,给我打电话我正好关机,晕了,我有我自己的生活要过,即使是跟你老婆吵架,那是你自作自受,你已经没资本来爱我了。烦, ...

哦,根源还是他自己家庭问题,然后开始怀念过去。自己解决不了,就跑来烦别人,小男人一个,再B4!
LZ有没有把话跟他说明白呢?让他不要再来找你了,要惜福,好好维系自己的家庭。

题外话,最根本的办法还是帮他重建家庭和谐,找他老婆谈谈,晓之以理(如果她不想自己LG最终跟别人跑了)。不然,即使他不怀旧,也会找别人倾诉,说不定闹个小三之类的。或者,如果你老公很通情达理的话,把这事告诉你老公,你们两人一起出面帮他解决这个问题,渡过难关。

不过LZ没这个义务替他解决家庭问题。

~嘎~

对于这事我没经验,但我觉得这事最好别告诉你老公,自己处理好就行,也别去管他们家里的事。你对的行为里要流露出,如果他在这么闹下去,那段纯洁的恋情会因此而变的可恶。pig.gif
In Verbo Autem Tuo

你告诉他:"你已经有了家庭和孩子了,感情对于你我来说已经不可能回到过去了。作为一个男人,你应该勇敢地面对生活,不要只是儿女情长。"

另外,这件事不能告诉你老公。也不能和他妻子联络。这件事情,你要自己解决掉,干净利落,保持距离。

哎,冤孽啊,这件事实际上已经对 LZ 产生了很不好的影响了,后果很不好。上辈子的冤孽啊。

LZ一定要把持住,不然可是个大火坑啊。

谁爱看日本 AV,谁就是 XU 牲。

原帖由 先薇之风 于 2006-8-12 10:38 发表

哦,根源还是他自己家庭问题,然后开始怀念过去。自己解决不了,就跑来烦别人,小男人一个,再B4!
LZ有没有把话跟他说明白呢?让他不要再来找你了,要惜福,好好维系自己的家庭。

题外话,最根本的办法还是帮 ...

嘿嘿,我没建议LZ去帮他解决问题,我只是一种 济世救人 的探讨
而且这是一项耗时费力,还不讨好的事(这种事还是交给街道老大妈解决吧lol.gif ),万一解决不了,就深陷泥潭了.......

严词坚拒,断绝联系,把他的对你的期冀浇灭,不要留一点火星,以免成为后患。同时保持心态,别让他干扰你的正常生活。

他现在很不理智,也许日后回首,他会愧对现在所做的对当初美好回忆的毁灭行为.......

~嘎~