Originally posted by guai111 at 2005-6-25 20:20:

没什么高兴不高兴的,就是看不惯你这种人,充什么大以巴樱子,无聊

这就是各无聊的地儿,看不惯你可以不看啊,有发给你邀请贴吗?
ps,这个不是我的用户名,不要冤枉了好人。我是chinesehejing,认准了!!!
Share |
Share

想找碴的,少废话,心情不好滚一边去,想出气还个地儿!!!

Originally posted by ghyhj at 2005-6-25 08:21 PM:

这就是各无聊的地儿,看不惯你可以不看啊,有发给你邀请贴吗?
ps,这个不是我的用户名,不要冤枉了好人。我是chinesehejing,认准了!!!

我喜欢发贴,用得着你发邀请贴,你算谁,你是谁,关我什么事,你说话我看这不爽,就骂,我管用户名是谁,不用告诉我

我不怕事儿大,别冤枉了好人就行了。就这样而已!!
ps,你还真爱捡骂阿,大老远的要挨骂!

呵呵,观看

Originally posted by ghyhj at 2005-6-25 08:28 PM:
我不怕事儿大,别冤枉了好人就行了。就这样而已!!
ps,你还真爱捡骂阿,大老远的要挨骂!

你的这句话还是自己留着吧,向来都是人不犯我,我不犯人,谁让你嘴欠,告诉你这个贴子我发的,你骂了我,就不成

Originally posted by 西门大官人 at 2005-6-25 20:29:
呵呵,观看

有你这样做爸爸的吗?

Originally posted by 西门大官人 at 2005-6-25 08:29 PM:
呵呵,观看

你什么时候变成爸爸了?

这么吵起来啦

:o
[img]http://candy1226.anyp.cn/PageLayout/UserDataA/Data12/USID200403161232184510/Articles/Images/040718110842015.gif[/img]

吼喉,鸣金收兵了!!88