原帖由 莫洛托夫 于 2006-3-21 15:10 发表

废话

第三和三等奖能一样吗?

这是本质的区别

第三的位置很难短时间超过

三等奖的位置几票就可以被超过

你把这个胡说八道,那还有什么实事可言

还辩论个屁阿!

君子小人,总在一念思量

原帖由 窗外城 于 2006-3-21 15:11 发表

你这里面有脏字,这样不好!

真不明白你这个帖子的意思是什么

还有一个事实,最后时刻三等奖不是被几票超过的!

选星版已经和解了!

我对何静说的,你怎么那么喜欢插嘴阿

我跟她熟,要你管啊?

你不"和解"你还想怎么样,你还能说出什么东西来

原帖由 crazymoon 于 2006-3-21 15:16 发表
心情可以理解

裸照呢!!!!:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-3-21 15:18 发表

裸照呢!!!!:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

原帖由 chinesehejing 于 2006-3-21 15:14 发表

原帖由 莫洛托夫 于 2006-3-21 15:15 发表

我对何静说的,你怎么那么喜欢插嘴阿

我跟她熟,要你管啊?

你不"和解"你还想怎么样,你还能说出什么东西来

君子小人,总在一念思量

原帖由 crazymoon 于 2006-3-21 15:20 发表

君子小人,总在一念思量

来人啊
把马甲都给我拖出去

原帖由 莫洛托夫 于 2006-3-21 15:21 发表

君子小人,总在一念思量