原帖由 无妻徒行者 于 2006-6-11 23:13 发表
一帮子鸟人整天比大胡话的,有完没完了啊,烦的一比!!!!

不是一米吗what.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 无妻徒行者 于 2006-6-11 23:13 发表
一帮子鸟人整天比大胡话的,有完没完了啊,烦的一比!!!!

嘿嘿 信号不好 断的了

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-11 23:15 发表

不是一米吗what.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gif

有人要我展示一下南京话怎么抒发一下情怀,我就抒发一下典型的句子。。

原帖由 无妻徒行者 于 2006-6-11 23:17 发表

有人要我展示一下南京话怎么抒发一下情怀,我就抒发一下典型的句子。。

日 你怎么不展示南京话好的一面呢 真是 。。。唉!!!:han.gif:han.gif

原帖由 欺负大象 于 2006-6-11 23:24 发表

日 你怎么不展示南京话好的一面呢 真是 。。。唉!!!:han.gif:han.gif

其实这句话来源于水浒,也就一个脏字而已

原帖由 无妻徒行者 于 2006-6-11 23:30 发表

其实这句话来源于水浒,也就一个脏字而已

那人家梁山是在山东那边 那你这话就得算山东话了 也不能算南京话唉

哎,脏话全球话,这是趋势。。

那个脏词?

原帖由 本市市长 于 2006-6-11 23:41 发表
那个脏词?

你不要学

水够大了, 该切正题了!
一问, 为什么选举委员会在临选举前一天才突然公布可委托投票决定?
read, observe, think, speak, talk and conclude