原帖由 先薇之风 于 2006-7-18 00:23 发表

水龙头里水很多啊,难道你们停水了?

不小心我把水龙头给扳掉了,明天会有人来修理。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-7-17 23:24 发表

因为我在听歌,很欢快,很热烈。

明白了,都半夜了,别人已经安静了
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-7-17 23:26 发表

不小心我把水龙头给扳掉了,明天会有人来修理。

哦,好可怜啊,你的邻居们没把你扁一顿?
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-18 00:24 发表

我刚才想起了一个忠告,健康长寿,坚持生食,于是我就把面包给生吃了。

原帖由 whisper 于 2006-7-17 23:27 发表

我刚才想起了一个忠告,健康长寿,坚持生食,于是我就把面包给生吃了。

生吃?
那是生面团吧
面包怎么都是烤好的,只不过是凉的而已。

哎,护叔又饿又累,有点糊涂了
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-18 00:25 发表

还有细菌,霉菌,虫卵..................
整个大垃圾场

我啥都没看见,想象着东坡肘子,把它们消灭。

原帖由 先薇之风 于 2006-7-18 00:26 发表

明白了,都半夜了,别人已经安静了

现在也不安静了。
他们准备组织一个小规模的游行来抗议我。

原帖由 whisper 于 2006-7-17 23:29 发表

我啥都没看见,想象着东坡肘子,把它们消灭。

嘿嘿,你的眼镜分辨率太低,换个高倍数的来。

哎,不脏不净,吃了没病。
不过腐烂面积比较大了,还是不要吃了
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-18 00:27 发表

哦,好可怜啊,你的邻居们没把你扁一顿?

他们说德语,我装作听不懂。

原帖由 whisper 于 2006-7-17 23:30 发表

现在也不安静了。
他们准备组织一个小规模的游行来抗议我。

护叔人缘真好,半夜回家,还有这么多人来慰问
                               ~嘎~