我老公别说是和我一起帮他解决问题了,不把他打成pig.gif已经很不错了,我老公可没有这么好修养。
Share |
Share

原帖由 你情我愿 于 2006-8-12 14:30 发表
我老公别说是和我一起帮他解决问题了,不把他打成pig.gif已经很不错了,我老公可没有这么好修养。
呵呵,又一个火坑

还有上几楼先薇自己顶自己的帖子,哈哈

原帖由 你情我愿 于 2006-8-12 14:30 发表

我觉得你自始至终都挺高兴的

原帖由 论坛管理员 于 2006-8-12 15:15 发表
楼主在亚琛也发贴了,那里全部都是骂她的
他们又都删了,觉得那样说不好,我质问他们了

原帖由 buss 于 2006-8-12 15:29 发表

看透不说透么。做人怎么能这么实诚呢。

这时候只能劝,劝善劝善,不听就算。

歌厅根一直是有种很超凡的大度,没有说很刺耳的话,毕竟是个女孩子么,大家都很给面子的。
谁爱看日本 AV,谁就是 XU 牲。

原帖由 指指点点 于 2006-8-12 15:43 发表

看透不说透么。做人怎么能这么实诚呢。

这时候只能劝,劝善劝善,不听就算。

歌厅根一直是有种很超凡的大度,没有说很刺耳的话,毕竟是个女孩子么,大家都很给面子的。

我还得为了哥廷根的传统活着是么

原帖由 buss 于 2006-8-12 15:45 发表

我还得为了哥廷根的传统活着是么
就算为了白MM吧
谁爱看日本 AV,谁就是 XU 牲。

原帖由 窗外城 于 2006-8-12 14:07 发表

呵呵,又一个火坑

还有上几楼先薇自己顶自己的帖子,哈哈

呵呵,我不过补充一下自己的说法,不要误导了LZ......
                               ~嘎~

原帖由 buss 于 2006-8-12 14:29 发表

嘿嘿,这种事情,对女孩子还说,都是很矛盾的,心里有点得意(早知如此何必当初:dian.gif ),又有点烦恼(处理不好,就是红颜祸水
我觉得正常~
                               ~嘎~