不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 xj-volker 于 2007-3-13 23:21 发表

你就那个价~~~~

我卖了,你作赙赠礼品

相比之下另外一次被吓就是有天晚上到男生寝室找人,有个家伙新买了个吸血鬼面具,靠在灯光昏暗的楼梯口戴上试,听见偶上楼来下意识回头看看,这一回眸真是让偶两个星期腿都发软
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-3-13 23:20 发表
偶以前大学时候半夜找另一个寝室的女孩借东西,一开门就是一张面膜脸映在眼前

偶那个吓的,现在想想都有阴影
阿...那是.....嗯.....8过,偶做的面膜不是一张的,是那种像奶油一样的东东,往脸上抹的~~~咳咳...8过也差8多,,,

不过,我说真的~~很清爽,很舒服的感觉~~~而且10分钟就洗掉的~~~你抹上以后上网灌会儿水~~时间很快就过去啦~~

原帖由 zitrone100 于 2007-3-13 23:23 发表
相比之下另外一次被吓就是有天晚上到男生寝室找人,有个家伙新买了个吸血鬼面具,靠在灯光昏暗的楼梯口戴上试,听见偶上楼来下意识回头看看,这一回眸真是让偶两个星期腿都发软

是有点,那个

原帖由 xj-volker 于 2007-3-13 23:21 发表

你就那个价~~~~

老大要收买,我就半卖半送啦

原帖由 zitrone100 于 2007-3-13 23:23 发表

////////可以想象....

原帖由 cereus 于 2007-3-13 23:23 发表
阿...那是.....嗯.....8过,偶做的面膜不是一张的,是那种像奶油一样的东东,往脸上抹的~~~咳咳...8过也差8多,,,

不过,我说真的~~很清爽,很舒服的感觉~~~而且10分钟就洗掉的~~~你抹上以后上网灌会儿水~ ...

哈哈,偶这种人不适合作面膜的,因为偶一般喜欢上网看一些搞笑的东西,会忍不住狂笑,可是弄上面膜就不能笑啦~~~嫩知道,想笑不能笑的感觉真是。。。生不如死啊~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-3-13 23:25 发表

哈哈,偶这种人不适合作面膜的,因为偶一般喜欢上网看一些搞笑的东西,会忍不住狂笑,可是弄上面膜就不能笑啦~~~嫩知道,想笑不能笑的感觉真是。。。生不如死啊~~~~
为啥做了面膜不能笑????~

貌似我那种creme的面膜笑笑不影响吧~~~~