原帖由 annabel 于 2007-7-12 21:29 发表
没人玩儿新游戏,我睡觉去了:pipi:

这么早。。。

新游戏是啥?
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

昨天这里没人,我比这还早

原帖由 annabel 于 2007-7-12 21:37 发表
昨天这里没人,我比这还早

今天都是人哈~~~~~~

不过早睡觉当然是要鼓励的
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

:biaodawo: :biaodawo: :biaodawo:
照片照片~~~好像这次还没错过~~:beautifuleyes: :beautifuleyes:
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 xj-volker 于 2007-7-12 21:47 发表
:biaodawo: :biaodawo: :biaodawo:
照片照片~~~好像这次还没错过~~:beautifuleyes: :beautifuleyes:

这次是空城计:noway:

原帖由 zitrone100 于 2007-7-12 21:48 发表

这次是空城计:noway:

:lautcry: :lautcry: :lautcry:
这个月是不是偶运气特别背啊.....偶还在考试的~:tearbath:
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 xj-volker 于 2007-7-12 21:51 发表

:lautcry: :lautcry: :lautcry:
这个月是不是偶运气特别背啊.....偶还在考试的~:tearbath:

舍不得孩子套不着狼,偶认为,嫩先带头发个贴自曝一下,大家就会踊跃了