Thinkpad T400: T9400 / 2G DDR3 / ATI 3470 / 160G HDD / Intel 5100
IBM X24
palm centro
Share |
Share

纸箱

请问,纸箱是可以用来搬家的那种吗?是的话,可以留给我吗?谢谢
独立之精神,自由之思想

请问,纸箱是可以用来搬家的那种吗?是的话,可以留给我吗?谢谢
Kaik 发表于 2009-9-20 00:15

是网上买东西快递来的一些纸箱,搬家也可以的吧。不过大的就一个,用来搬家的话,其他的比较小
Thinkpad T400: T9400 / 2G DDR3 / ATI 3470 / 160G HDD / Intel 5100
IBM X24
palm centro

是网上买东西快递来的一些纸箱,搬家也可以的吧。不过大的就一个,用来搬家的话,其他的比较小
starflying 发表于 2009-9-20 12:13

哦~对了,你的房子什么时候kun啊?是Studentendorf的单人间吗?那个女的怎么说最近没人kun房子啊?
独立之精神,自由之思想

我月底困,30号。Studentendorf的单人间。

我当时签合同就是到这个月底的,估计这个房子早就续租出去了
IBM X24
palm centro

我月底困,30号。Studentendorf的单人间。

我当时签合同就是到这个月底的,估计这个房子早就续租出去了
starflying 发表于 2009-9-20 13:28

哦,唉
独立之精神,自由之思想

哦,唉
Kaik 发表于 2009-9-20 13:31

纸箱要的话,随时来拿好了。不过比较大的几个在办公室
IBM X24
palm centro

纸箱要的话,随时来拿好了。不过比较大的几个在办公室
starflying 发表于 2009-9-20 13:34

好啊,你什么时候有空啊?
独立之精神,自由之思想

下周一周二这边开workshop,要么周三还是什么时候吧
IBM X24
palm centro

下周一周二这边开workshop,要么周三还是什么时候吧
starflying 发表于 2009-9-20 13:55

好的,没问题。你到时可以告诉我具体时间,地址
独立之精神,自由之思想