“足球无关生死,足球高于生死。”
Share |
Share

这个帖子有点搞笑,高难度了。。

不过话又说回来,说正题的,我终于看到华山论剑了,这三首主题歌太经典了。。。

Originally posted by 无妻徒行者 at 2005-12-21 01:22:
这个帖子有点搞笑,高难度了。。

不过话又说回来,说正题的,我终于看到华山论剑了,这三首主题歌太经典了。。。

华山论剑好像有点高啊!!:(
公平总会跟随我们,就像阴阳平衡着世界一样。

Originally posted by puuhr at 2005-12-21 01:01:
那个男孩能不能担负起她的将来,连她自己都不知道,你说她有什么好在你面前炫耀的!是你自己自作聪明罢了。她的个性我最了解了,我告诉你,如果哪一天,你遇到她,见她在你面前开心,甚至开心的有些忘乎所以的样子 ...

你写的是什么乱七八糟的东西??我怎么想的你听我亲口说过吗?你既然有勇气为你的朋友来莫名其妙的指责我, 那为什么不用自己的马甲??
你要是觉得我做过什么你所认为的不诚实的事, 你可以尽管说出来, 我真的一点都不怕?而且我也从来没说过自己高尚, 完美, 高贵啊?也没想过自己是什么受害者!
再说了,在你指责我之前先问问你自己的良心,你活到现在是不是一直都诚实?
你不认识我也不了解我,就劈头盖脸的胡说,请问你今年几岁??好奇怪。。。
Puuhr问是不是发贴影响到我了,那我想问你们一句我发贴影响到你们了吗?我在论坛上还不能说句话啦??我就说了一句, 你们却吐了一堆!!还用了将近十个TM/TMD!!看来你们已经到了歇斯底里的程度, 好可怜。真的那么严重吗??

[ Last edited by shuda on 2005-12-21 at 02:04 ]

Originally posted by puuhr at 2005-12-20 23:16:
我不理解!这个网页我可以不上,因为在这个里面的人际关系比现实还复杂,真TM的累!!!

私人恩怨请不要把我们的论坛也带上,我个人认为这里是个在纯朴不过的地方了。

Originally posted by puuhr at 2005-12-21 01:39:
你帮朋友可以,可是不用咬文嚼字。向各位纯朴的朋友道歉了先。

身为斑竹我不能允许有人随意攻击这个论坛,我不帮任何人,只讲道理。

每隔一段时间,就有一种类似的人,有话不自己讲,非要搞得非常复杂跑到论坛里面来,打字不累的啊 ?!?!
看不服气,你打架斗殴杀人啊,或者,打电话不行啊,写信不行啊,发短消息不行啊,如果真的喜欢这论谈的不行了,那就来这里发短消息嘛。。非要写那么多话给所有人看,有意思嘛,真不理解。。

我觉得这个人是不是有病啊,没头没脑的说了些什么话啊!挺好的一个卡拉ok的贴,也挺叫人高兴的一个活动贴,怎么被这种人糟蹋了呢!tu.gif
而且这个人逻辑是不是太混乱了啊,是有多少怨恨啊!你有什么话,想和谁说直接就和谁说呗!在这用马甲,显什么能耐!!好意思吗!

人了解到的永远只有事实的一部分,何必要把话说得那么狠?你的朋友你了解,别人你毕竟不了解,不了解就不要乱说。爱情这东西,很多时候没有对错,爱就爱了,不爱就不爱,有什么好拜扯的。
谁爱的都不容易,你没有权利要求别人对你的朋友多付出一点同情心,而且爱情里面不需要这个。理解你作为朋友替朋友打所谓的抱不平,不赞成你一棒子打到一大片的做法。
你说你的朋友是个什么可爱的人,对外国人,对中国人都热情。你知道不,当年汉奸对日本人可热情了,对待中国人也很热情地,只要你有钱,有权!
我这样说你肯定不爽,只不过想告诉你,话,不可以乱说!
君子小人,总在一念思量

忘掉过去一切的不愉快吧, 认认真真的过好每一天才是最重要的。