Share |
Share

Originally posted by steller at 2006-1-6 04:51 PM:

这个............

姐姐想哪去拉,YY有很多种解释的,比如说意义,音乐,友谊,姐姐啊,在论坛这个这个大染缸里要小心挖tired.giftired.giftired.giftired.giftired.gif

原来不不又去高潮了。
不错啊!
要记住你去年许下的承诺,
要全民一起来运动,带起新的高潮。天天高潮啊!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2006-1-6 05:40 PM:
原来不不又去高潮了。
不错啊!

高潮也有很多种解释的,steller不要想歪哦tired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.gif

Originally posted by 麦香奶茶 at 2006-1-6 17:40:
原来不不又去高潮了。
不错啊!

哈哈  给新人解释一下  高潮在这里是锻炼的意思

其实我不是去高潮了  只是想变相折磨自己一下dozingoff.

麦麦对我实在是好  真的。。。。

Originally posted by buss at 2006-1-6 05:41 PM:

其实我不是去高潮了  只是想变相折磨自己一下dozingoff.

嘿嘿,我已经解释过了,别担心,我不会想歪的,呵呵

Originally posted by buss at 2006-1-6 05:41 PM:

你心里知道我好就行了。
病了痛了伤心了累了,折腾够了就到麦香怀里抱抱。
大男人重新充电继续闯哈。

不不,你在外面包多少个我就不管了,
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2006-1-6 17:57:

你心里知道我好就行了。

我是小黑人~~~~~

Originally posted by 麦香奶茶 at 2006-1-6 05:57 PM:

你心里知道我好就行了。

han.gif 肉麻又来了。。。