@本市市长   我不认为留德的时间长短能够说明任何问题,比如在中餐馆打工二十年也不懂德语,德国目下的土人问题,尽管很多土人是在德国长大的。我问你的年龄只是觉得你思想很偏激,所以估计你就二十出头。

我认同你最后所说的观点,政治制度应该保证国家有好的领导人,民主不一定能够满足这一点,但是在没有最好的制度存在的前提下,只能寻求这种较健全的制度。你认为政治制度应该让好领导人上台,好领导人在你看来就是公大于私,能干聪明,希特勒好像两点都满足拉,你说你不是纳粹分子,让我怎么信你,呵呵?
一个好的制度使坏人无法做坏事,一个坏的制度使好人无法做好事。你只想到政治制度应该保证好的领导人,却不想如何防止坏的领导人,在没有民主监督条件下产生的领导人,你说会是好的多还是坏的多呢?
我承认任何社会制度都要靠人来执行,但你却过分强调领导人的作用。温斯顿-丘吉尔在他战后竞选失利时说过,一个伟大的民族都是健忘的民族。中国要建立法治国家就是要做到不至于缺了谁就不行啦。由此谈及学生会一事,学生会由谁来领导并不重要,重要的是完善学生会制度,学生会章程我不敢恭维,似乎不在学生会担任职务的都不是学生会的,我是这么理解的。

我不多说啦,有机会可以约聊,反正大家都在这里。回见

原帖由 里程碑意义 于 2006-6-11 14:51 发表
只要是在德国的组织就必须是遵守德国宪法不然就是违法的, 你在德国做违法的事,德国人能理解我们吗? 这就象外国人在中国留学,然后做违法的事,中国人肯定不会对其认可的。

what.gif 请问那为什么还允许托选,代选?
www.ecardbuy.de

君子小人,总在一念思量

原帖由 穷光蛋 于 2006-6-11 15:02 发表

what.gif 请问那为什么还允许托选,代选?

这最好让选举委员会来解释!
read, observe, think, speak, talk and conclude

现在不管算不算代选 不是都对结果没什么改变么 还有什么好争论的

原帖由 欺负大象 于 2006-6-11 23:21 发表
现在不管算不算代选 不是都对结果没什么改变么 还有什么好争论的

是的哎,就象天亮了以后,我和zhenhua都死了,他们就非要争,到底我是匪还是他是匪,妈妈的反正是死了一个好人,一个坏人,有什么好想的呢,把游戏继续下去才最节省时间
结果,我明明是个好人,但是zhenhua说的比我还铿锵,就相信他也是好人,于是问了法官,是不是错了,法官很坚定说没有错,导致我看了一眼他的牌,奶奶的,原来他也是个水民,原来裁判以为特警开枪,打谁都算死。。。

但是,都已经玩的high的不行了,只好让他们继续了,可怜的是水民和警察还以为已经死了一个匪呢。。
最无耻的就是闷骚这个人,玩特警版这么多年了,明明知道好人被特警打死了,居然不说出裁判的错误。。

所以,事后争没 有用,就应该当时,把桌子一掀,把牌都亮出来,大喊一声,我是冤枉的,老子不玩了!!!

谁是闷骚啊

原帖由 欺负大象 于 2006-6-12 00:24 发表
谁是闷骚啊

当年的傻特哎。。

恩 还是不要水这个帖子了  让它沉了吧  我先睡觉去了

原帖由 本市市长 于 2006-6-11 13:03 发表
敢问您如何证明这个你心目中的好领导是公大于私的,您怎么证明我不是公大于私呢?敢问聪明能干是不是要去参加Juenter Jauch的Millionaer测试一哈?

晕,

Guenter Jauch!!!!