原帖由 whisper 于 2006-7-17 23:31 发表

他们说德语,我装作听不懂。

你对他们喊汉语啊,反正他们也听不懂,嘿嘿
                               ~嘎~
Share |
Share

原帖由 先薇之风 于 2006-7-18 00:29 发表

生吃?
那是生面团吧
面包怎么都是烤好的,只不过是凉的而已。

哎,护叔又饿又累,有点糊涂了

啊?
难道面包没有生的么?
我上次看到说有生态面包。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-7-17 23:33 发表

啊?
难道面包没有生的么?
我上次看到说有生态面包。

:han.gif:han.gif:han.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gifpig.gifpig.gifpig.gif
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-18 00:31 发表

嘿嘿,你的眼镜分辨率太低,换个高倍数的来。

哎,不脏不净,吃了没病。
不过腐烂面积比较大了,还是不要吃了

当我拿起我的桃子的时候,我的眼前浮现出五千年前我们的祖先在深山老林里狩猎的情形……

原帖由 whisper 于 2006-7-17 23:35 发表

当我拿起我的桃子的时候,我的眼前浮现出五千年前我们的祖先在深山老林里狩猎的情形……

我还以为你回想起祖先在蟠桃园摘御桃呢。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-18 00:31 发表

护叔人缘真好,半夜回家,还有这么多人来慰问

一说到半夜我想起来了,都午夜了,你怎么还不休息呢?
这样可不好,赶紧睡觉去,按时睡觉,有利美容。
关爱自己,更要关爱自己的身体。

原帖由 先薇之风 于 2006-7-18 00:32 发表

你对他们喊汉语啊,反正他们也听不懂,嘿嘿

虽然我其实不懂德语,但是我还是装作似乎懂的样子,
于是他们不能让我听懂的时候,就会为自己的德语感到自卑。

偶正打算睡呢,这不看见你挖坑,趁机也来灌灌水
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-18 00:36 发表

我还以为你回想起祖先在蟠桃园摘御桃呢。

往事不堪回首啊
当我们的祖先表现出自己的本性的时候
他收到的不是赞美而是惩罚
这世界真是不公平,不允许其他人拥有智慧

原帖由 whisper 于 2006-7-17 23:37 发表

虽然我其实不懂德语,但是我还是装作似乎懂的样子,
于是他们不能让我听懂的时候,就会为自己的德语感到自卑。

777777777777~~
掩耳盗铃

他们会为你的德语悲哀

其实你应该对他们说:讲英语,讲英语
他们就会自卑了。

~嘎~