原帖由 论坛管理员 于 2006-8-12 14:15 发表
楼主在亚琛也发贴了,那里全部都是骂她的

哎,我就搞不懂,有的人说理不好好说,非要鸡飞狗跳地说,这样才能说明自己在理么?有理不在声高嘛。

不知道骂什么,不过这方面,女人总是很被动.......
                               ~嘎~
Share |
Share

不过如果一个要结婚女人和别人能够在草地上滚着亲,还处处自称清纯,我也就无语了

buss : 我觉得你自始至终都挺高兴的

是追与被追的感觉,有可能还有点幸灾乐祸。
In Verbo Autem Tuo

原帖由 论坛管理员 于 2006-8-12 15:25 发表
不过如果一个要结婚女人和别人能够在草地上滚着亲,还处处自称清纯,我也就无语了

报告:搜遍整个帖子,没找到“清纯”两个字.......
                               ~嘎~

论坛管理员 : 要结婚女人和别人能够在草地上滚着亲,还处处自称清纯,我也就无语了

说明LZ主观上还爱着他的初恋情人,毕竟是人生的第一次感情的付出,但客观现实已经不可能,这是矛盾统一在一个人身上,有时候人是感情复杂的动物,但要是我也不会给别人这个机会。
In Verbo Autem Tuo

原帖由 先薇之风 于 2006-8-12 16:20 发表

哎,我就搞不懂,有的人说理不好好说,非要鸡飞狗跳地说,这样才能说明自己在理么?有理不在声高嘛。

不知道骂什么,不过这方面,女人总是很被动.......
唉,还以为你看到骂人的帖了呢,原来只是听说。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 里程碑意义 于 2006-8-12 15:39 发表
说明LZ主观上还爱着他的初恋情人,毕竟是人生的第一次感情的付出,但客观现实已经不可能,这是矛盾统一在一个人身上,有时候人是感情复杂的动物,但要是我也不会给别人这个机会。

呵呵,里程碑这个问题上还挺有见地!

首先,LZ没有自诩 清纯,发帖子在这里也是想解决问题。
其次,LZ也许一开始处理的不对,坠入甜蜜的陷阱,但是能够及时悔悟,挽回自己的幸福,还是理智的,负责任的!
再者,就是里程碑说的,没人是铁金刚,人人都有感情压倒理智的时候。

btw,个人不喜欢清纯这个词,这是说小女生的,对于女人来说,成熟才有味道。
另:假道学和假纯一样可恶。
                               ~嘎~

原帖由 驴子 于 2006-8-12 15:55 发表

唉,还以为你看到骂人的帖了呢,原来只是听说。。。

嘿嘿,一是我去晚了,大家都删了,
二是,我对骂人的帖子也不感兴趣。

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-12 16:58 发表

嘿嘿,一是我去晚了,大家都删了,
二是,我对骂人的帖子也不感兴趣。

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-8-12 15:59 发表

:embarassed
夸我么?不太习惯,还是骂我一顿好了:hi
                               ~嘎~