Share |
Share

Originally posted by crazymoon at 2005-7-26 08:08 PM:

反正比那个谁线条好
挖哈哈

:mad::mad::mad:
你要是想参加这种比赛, 就不要害羞, 先过了哥城各位姐姐妹妹们的关, 看看你的线条先. 如果有不足, 我们会及时纠正你的, 让你绝对风光无限嬝嬝婷婷地出场. :D

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-26 21:14:

:mad::mad::mad:
你要是想参加这种比赛, 就不要害羞, 先过了哥城各位姐姐妹妹们的关, 看看你的线条先. 如果有不足, 我们会及时纠正你的, 让你绝对风光无限嬝嬝婷婷地出场. :D

君子小人,总在一念思量

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-26 08:13 PM:

哇哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

奶茶, 这样过分了, 怎么也要把上面两点遮住!  pig.gif

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-26 08:02 PM:

说的我都动心要看了. 贴个8号的照片让我看看怎么样. 我喜欢赵文卓类型滴. dian.gif

你去下来看嘛!
8号叫林志豪,我给你找找他的照片啊,你等等。。。
臭美精, 自恋狂!

我想, BOBBY, 你摆个胡兵那个经典地模范好莱坞女星的捧起自己的小XX的姿势.

我呸, tu.gif 说得我自己都觉得恶心了. tired.gif

还是摆个我的贴图的姿势吧! lol.gif

[ Last edited by 指尖点点 on 2005-7-26 at 20:19 ]

谁要贴裸照了?
快贴!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-26 08:15 PM:

你去下来看嘛!
8号叫林志豪,我给你找找他的照片啊,你等等。。。

哎呀,不对,他不叫这个名字,我再找找啊。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-26 08:19 PM:

哎呀,不对,他不叫这个名字,我再找找啊。

看来你是真地挺喜欢他的.
我这个破电脑下载东西是会很快死机的. 叫别人给我带碟过来看.

buss去哪里拉