原帖由 先薇之风 于 2006-7-18 00:38 发表
偶正打算睡呢,这不看见你挖坑,趁机也来灌灌水

哎,
应该让你的生活充满更加有意义的事情,
而不是自降身价陪我无聊。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-7-17 23:39 发表

往事不堪回首啊
当我们的祖先表现出自己的本性的时候
他收到的不是赞美而是惩罚
这世界真是不公平,不允许其他人拥有智慧

不是其他人,是其它。。。。生物
这就是优胜劣汰吧,强者生存
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-18 00:40 发表

777777777777~~
掩耳盗铃

他们会为你的德语悲哀

其实你应该对他们说:讲英语,讲英语
他们就会自卑了。

哎,我要是会说英语的话,我早就炫耀了。

原帖由 先薇之风 于 2006-7-18 00:41 发表

不是其他人,是其它。。。。生物
这就是优胜劣汰吧,强者生存

作为弱者,我不服气啊,
为什么我都被淘汰了还要为淘汰我的人叫好呢?

原帖由 whisper 于 2006-7-17 23:42 发表

哎,我要是会说英语的话,我早就炫耀了。

...................
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-7-17 23:42 发表

作为弱者,我不服气啊,
为什么我都被淘汰了还要为淘汰我的人叫好呢?

别人叫好你管不了,你自己叫好,我也管不了啊
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-18 00:43 发表

...................

别难过,至少你可以用汉语跟我交流

原帖由 whisper 于 2006-7-17 23:45 发表

别难过,至少你可以用汉语跟我交流

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-18 00:44 发表

别人叫好你管不了,你自己叫好,我也管不了啊

当着大家的面我又不好意思为自己叫好,
每天只能躲在被窝里夸夸自己。

原帖由 先薇之风 于 2006-7-18 00:46 发表

我更庆幸啊,至少我懂汉语。