Originally posted by Symphonie at 2006-1-15 02:53:

Geschmacksache, 你喜欢图钉吗?:D

变态。。。

我不说了,你们三个聊的愉快,我先闪了。。。

Originally posted by 无妻徒行者 at 2006-1-15 02:52 AM:

而我甚至不喜欢大胸。。。。

袖珍点,现在不是什么东西都是越小越值钱吗: )

真难得,在我认识的中国男人当中,他们都是喜欢大胸脯的.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2006-1-15 02:54:

真难得,在我认识的中国男人当中,他们都是喜欢大胸脯的.

谢谢支持,晚安哦!!!

Originally posted by Symphonie at 2006-1-15 02:52 AM:

对,是有区别的,欧洲女人胸普遍发育的好,所以他们更喜欢看臀部

我是小黑人~~~~~

我也睡了,晚安~~~很饿啊,必须立刻睡觉了,不然就不能控制要吃东西了
Life is too short, so live it how you want!

Originally posted by 无妻徒行者 at 2006-1-15 02:55 AM:

谢谢支持,晚安哦!!!

我是小黑人~~~~~

我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2006-1-15 02:56:

Life is too short, so live it how you want!

Originally posted by Symphonie at 2006-1-15 02:56:
我也睡了,晚安~~~很饿啊,必须立刻睡觉了,不然就不能控制要吃东西了

我就是饿不不行了,实在睡不着,才来上网的,因为只有一边玩电脑,才有耐心吃饭。。。

现在饱了,steller,先闪了哦!

Originally posted by 无妻徒行者 at 2006-1-15 02:57 AM:

我就是饿不不行了,实在睡不着,才来上网的,因为只有一边玩电脑,才有耐心吃饭。。。

现在饱了,steller,先闪了哦!

我是小黑人~~~~~