[活动区] 确定贴,水怪都进来!

现在我确定一下具体人数啊!
参加24号晚上聚餐的有:螃蟹静,不不,啊哦,日日,龙龙,菜菜,胖胖,小螃蟹和我,共9个人。
参加25号“住家菜兼闲聊活动”的有:螃蟹静,不不,啊哦,日日,龙龙,小螃蟹和我,共7个人。

大家跟贴说确定一下啊!!
确定了就尽量不要改了,我年纪大了,心脏受不了一次又一次的刺激的。。。。
臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

啊, 啊, 啊~~~神仙GG(行者)没来啊? 还有另一个神仙DD(轮胎圈)呢? 啊, 啊, 啊~~~~~~~~~~  

P.S.. 以上语气和格式均出自神仙BUSA本人. :naughty:

入冬的应该是没什么黄的, 还是再养一年, 明年连小的都蒸了....

原帖由 winnie529 于 2006-11-21 20:27 发表
把大螃蟹清蒸了吧   

原帖由 侬家后院 于 2006-11-21 20:31 发表
啊, 啊, 啊~~~神仙GG(行者)没来啊? 还有另一个神仙DD(轮胎圈)呢? 啊, 啊, 啊~~~~~~~~~~  

P.S.. 以上语气和格式均出自神仙BUSA本人. :naughty:

神仙DD(轮胎圈)
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 侬家后院 于 2006-11-21 20:31 发表

据小道消息,轮胎小弟弟不能来了。
行者大GG没有透露他要来还是不要来的心态。。。。。
臭美精, 自恋狂!

88.....

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-21 20:36 发表

据小道消息,轮胎小弟弟不能来了。
行者大GG没有透露他要来还是不要来的心态。。。。。

都说正经的呢!严肃点儿!
我确定了已经,除非日日的车抛锚,否则我肯定会去的!

菜……为什么你只出现一天……
今天  你碎石了没有

原帖由 busa 于 2006-11-21 21:14 发表

菜……为什么你只出现一天……

我也只出现一天的,却没人问起。。

原帖由 busa 于 2006-11-21 21:14 发表

都说正经的呢!严肃点儿!
我确定了已经,除非日日的车抛锚,否则我肯定会去的!

……为什么你只出现一天……

各路神仙帮帮忙啊, 千万别让日日的车抛锚了.

, 因为我要搬家, 所以只能现身一天. 我也想多玩儿几天啊.....