活鱼池塘年终总结报告

此塘非彼塘,乃清水塘也。
水中物基本都是比较重视食物类及口味,有思念长江的感触。
运动类的和求知类的帖点击量冷淡。
食品类,餐饮类点击量高峰。
华联活动类中等。

塘中鱼数量预计20至40 条。其余的都在冬眠。

此塘非彼塘,乃清水塘也。
水中物基本都是比较重视食物类及口味,有思念长江的感触。
运动类的和求知类的帖点击量冷淡。
食品类,餐饮类点击量高峰。
华联活动类中等。

塘中鱼数量预计20至40 条。其余的都在冬 ...
cargo 发表于 2011-1-22 22:01
si  yu  tou  jiu  shi  ni  
Die Katzen fressen Mäuse nicht mehr.

奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

明白人给解答一下『cargo密码』。谢谢
wzhmao 发表于 2011-1-23 09:57
有何见解,请明示。cargo就是运输公司货物之大词

我觉得写得挺好的,就是最后那条有20到40那么多吗?

我觉得写得挺好的,就是最后那条有20到40那么多吗?
tagdigger 发表于 2011-1-23 11:11
从一条鱼的鱼片中分解出来的。

也有道理,甭管沙滩还是泡沫,虚假繁荣总是喜人的

si  yu  tou  jiu  shi  ni  
fefe 发表于 2011-1-23 09:00
美女,你就趁我打盹的时候,在脑袋上吐了口痰。下次有渔民撒网的时候,我第一个把你推进去。然后你就会被刮光鱼鲮。

也有道理,甭管沙滩还是泡沫,虚假繁荣总是喜人的
tagdigger 发表于 2011-1-23 11:21
如果真的繁荣,俺也就不去捕鱼了。

把你的网扣一个大洞,都成漏网之鱼。